Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 20:18

неделя или более

Я сегодня не буду удаляться в дебри философских рассуждений на тему наличия или отсутствия натуральной косметики в стенах квартиры. Но отмечу, что для себя определила следующее: на мне работает максимально разношерстные комбинации из уходовых категорий. То есть: взять "корею", добавить европейского силикона, сдобрить отечественными травушками, удачно скомбинировать - и кожа счастлива.

Сегодня вот как раз речь про хорошие рабочие отечественные травушки.

• Где заказать - различные ИМ, ссылка на официальный,
  • Цена вопроса - 550 руб.,
  • Объем - 50 мл.,
  • Состав:
Aqua (родниковая вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (алоэ вера сок), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (эмульгатор на основе масла оливы), Hydragenated starch hydrolysate (растительный сорбитол), Leen seed oil (масло льняное), Nigella Sativa seed Oil (масло черного тмина), Camelina sativa Seed Oil (масло рыжика), Hydrogenated Olive Oil (and) Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (and) Olea Europ. (Olive) Oil Unsaponifiables (растительный со-эмульгатор), Olea Europ. Fruit Oil (оливковое масло), Triticum vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Argania spinosa kernel oil (масло арганы), Squalane (сквалан), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Xanthan gum (ксантановая камедь), Rubus idaeus L. Extract (экстракт малины), Tocopherol (витамин Е), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (экстракт маклейи), Salvia sclarea oil (эфирное масло шалфея муск.), Lactic Acid (молочная кислота), Viburnum opulus L. Extract (экстракт калины), Chamomilla Recutita Extract (экстракт ромашки), Sphagnum extract (экстракт мха), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (экстракт одуванчика лек.), Tussilago farfara L. Extract (экстракт мать-и-мачехи), Juglans Regia Leaf Extract (экстракт грецкого ореха), Melilotus officinalis (L.) Desr. Extract (экстракт донника), Plantago major L. Extract (экстракт подорожника), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Citrus paradisi oil (эфирное масло грейпфрута), Cinnamomum Cassia oil (эфирное масло корицы). 10% - органические ингредиенты. 99,5% - натуральные ингредиенты.

Крем для лица Levrana Малина

Кремушек приходит в картонной коробочке, что выглядит ну очень презентабельно по нескольким причинам. Во-первых, это уже скорее какой-то имиджевый формат, и получить такую необычную штуку достаточно приятно, во-вторых, подобной презентации у других брендов я пока не видела.

Крем для лица Levrana Малина

Сама туба железная. Этакая классика, которая обычно встречается у аптечных кремов и мазей. Есть в этом как очевидные плюсы - с легкостью можно закончить крем до последней капли, оставив минимум на стенках тюбика, так и минусы, потому как эстетичный вид это все имеет только, на мой взгляд, в средней и максимальной степенях наполненности.

Сам крем молочно-белого цвета, безумно легкий по консистенции. Быстро распределяется по коже тончайшим слоем и очень шустро впитывается, немного визуально матируя кожу.

Производитель достаточно щедр на описание, так что вот, что имеем имеем на сайте:

В составе крема для лица "Малина" гиалуроновая кислота. Она представляет собой важный структурный элемент кожи. Обладает уникальной способностью связывать воду и является трансдермальной системой доставки многих других активных компонентов, необходимых для здоровья кожи лица. Предотвращает разрушение коллагена, этого уникального защитного барьера. Ускоряет регенерацию кожи и играет важную роль в гидродинамике тканей.

Основные активные ингредиенты:
Малина - разглаживает, выравнивает, повышает упругость кожи, стимулирует обновление. Сдерживает разрушение клеточных мембран, борется со старением.
Донник - препятствует воспалительным процессам, увлажняет и омолаживает, устраняет раздражение и покраснение, успокаивает кожу.
Чёрный тмин - лечит практически любые недостатки кожи, нормализует выделение жиров и сужает поры, увлажняет и питает.
Одуванчик - с древних времен его называли эликсиром жизни, придающим человеку силу и бодрость. Оказывает тонизирующее и отбеливающее действие.

А я грубенько и быстро подытожу то, что после такого красивого описания хотелось бы получить: тонизирование, увлажнение, нормализацию работы сальных желез, борьба с воспалениями.

Моя кожа: 27 лет, комбинированная, зимой есть особая потребность в увлажнении и питании. Первые возрастные изменения так же на месте, но как-то не верю в их исчезновение от кремушков.

Применяю я крем дважды в день: утром, после процедуры умывания и вечером, перед отходом ко сну, сразу после нанесения сыворотки reFRESH того же бренда. По ощущениям мне очень нравится, что крем быстренько уходит в кожу, не оставляя липкости, пленок и прочего ненужного "добра".

Аромат так же на долго не задерживается на коже, хотя я была бы и не против. Это этакая аптечненькая смесь из трав, которая очень благодарно воспринимается сознанием, дескать, дааа... полезности на себя мажу.

После использования тандема крем + сыворотка у меня разительно изменилось состояние кожи. Пусть на данный момент оно все еще не идеальное, но уже за две недели я могу заметить большие изменения: мелкие воспаления проходят быстрее, идет активное обновление эпидермиса (действие сыворотки), улучшение микрорельефа. Общий вид улучшился, тактильно поверхность также стала приятнее, более упругой. Так же, на данный момент, уже около двух недель, как не появлялись новые подлые болезненные подкожники.

По ощущениям, при этом быстром впитывании, крем дает достаточное увлажнение. Однако, какого-то повышенного питания от него не наблюдаю, возмооожно, гдееее-то, на базовом уровне (но вряд ли). Как писалось ранее, сразу после впитывания крем немного матирует кожу. Сначала, меня это немного пугало, потому что к этому добавлялось легкое ощущение стянутости, но буквально минут через 10 оно проходит, а я вообще забываю, что что-то наносила на лицо. Причем не по тому, что кожа требует дополнительного ухода, а из-за состояния полного комфорта, которое позволяет мне вычеркнуть из мыслей на ближайшие часы, что нужно вообще что-то делать с лицом.

текущее состояние кожи

По очереди попробовала его использовать в качестве базы под разные тональные основы - ни с какой в явные конфронтации крем не вступал. Однако, зимой я предпочитаю дополнительно использовать масляный праймер, который позволяет избавиться от неприятных ощущений при прогулках на недружелюбном январско-февральском морозце.

Я бы сказала, что это хороший рабочий крем, которому просто не за что снижать оценку. Вполне успешно получила от него все, что хотела, а бонусом идет отличный состав и отсутствие тестирования на животных, за что хочется и себя по голове погладить, что умничка такая, дескать, пользуюсь, и производителя, что тоже молодец - такие кремы делает.

Возможно, для кого-то недостатком может стать небольшой срок годности после вскрытия, но я отложила на момент тестирования все другие кремушки, и осталась полностью довольна этим.

യ യ യ

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Vegan
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Увлажняет
Uruiрекомендует
Интересный крем 😉
09.02.2019
Спасибо за внимание к отзыву)
Картонный тубус = ❤️
Действие, судя по описанию, отличное, мне бы такой крем ннада
09.02.2019
Я вообще обожаю эти тубусы. Хз почему, просто любовь)
04.02.2019
Классное оформление.с удовольствием бы попробовала
Он того стоит 😇
Судя по описанию отличные бюджетные средства, и оформление очень милое 😊
09.02.2019
Что-то в нем есть, да. Но со временем железные тубы уже не так эстетично смотрятся))
04.02.2019
Уже не первый раз читаю о нём положительные отзывы, по описанию нравится, даже очень)))
И тубус милейший 🎉
Тубус няяяшечка 😇
05.02.2019
Нравятся их картонные тубусы, такая красотища))
У меня был их крем с васильком, хороший. Но больше понравилась брусничная сыворотка, потом ещё повторяла покупку. А вот увлажняющая высушила кожу, после этого с настороженностью отношусь к бренду. Вроде выбор сывороток классный, но боюсь, что может навредить.
Тоже их очень люблю (тубусы) 😁
Рефреш сыворотку точно планирую повторить, очень понравилась)
05.02.2019
интересный крем)) можно попробовать)
Хороший, попробуйте 😇
05.02.2019
Давно уже натуральными кремиками не пользовалась, леврана как-то на подсознательном уровне доверие вызывает, но эти металлические тюбики, блин, они такие страшные потом 😁
09.02.2019
О дааа.. у меня он уже выглядит так себе, но крем по-прежнему обожаю))
05.02.2019
Коробочка вся такая крафт-ми-ми-ми-красота, а туба простецкая 😂 Ну да ладно, кремушек восхитительный, это главное))
09.02.2019
А я, наоборот, фанат этих тубусов. Мне они такими милыми кажутся))
07.02.2019
Очень интересное оформление у крема, сама упаковка. ?
И эффект отличный 🎉
10.02.2019
Приятная марка и качественные средства у них)) я сам с удовольствием использовала их сыворотку и крем под глаза. Очень нравился результат. А так же цены этой косметики очень радуют))