Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 20:33

• Срок годности после вскрытия: 3 месяца
  • Стоимость: 522 рубля в ИМ Beloris
  • Прямая ссылка на крем

Внешний вид, упаковка

Блестящий тюбик с кремом надежно заключен в тубус из плотного картона. Дозатор имеет заглушку из алюминиевой фольги, которая вскрывается обратной стороной крышки. Сначала я думала, что мне будет неудобно пользоваться кремом в такой упаковке, по мере использования кончик тюбика легко скручивается, пластик (не алюминий это) не жесткий, а вполне податливым.

Оформление привлекательно и совсем не тривиальное, особенно на фоне однотипных коробочек/баночек.

Информация от производителя

На упаковке есть вся необходимая информация (применение, состав, сроки годности).

В тубусе также был вкладыш с описанием активных ингредиентов.

Aqua (родниковая вода), Leen (масло Льна) seed oil, Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, Nigella sativa (масло Чёрного Тмина) seed oil, Gliceryl Stearate SE (натуральный эмульгатор из пальмового масла), Glicerin (растительный глицерин), Triticum vulgare (масло Зародышей Пшеницы) Germ Oil, Camelina sativa (масло Рыжика) oil, Cetyl Alcohol (цетиловый спирт из кокосового масла), Olea Europaea (Оливковое масло) fruit oil, SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) Extract, Tocopherol (Витамин Е), Xantan Gum (ксантановая камедь), Lactic Acid (молочная кислота), Hyaluronic acid (Гиалуроновая кислота), SC-CO2 Rubur idaeus (экстракт Малины) Extract, SC-CO2 Viburnum opulus (экстракт Калины) Extract, SC-CO2 Matricaria chamomilla (экстракт Ромашки) Extract, SC-CO2 Sphagnum (Сфагнума экстракт) Extract, SC-CO2 Taraxacum officinale Webb (экстракт Одуванчика) Extract, SC-CO2 Tussilago farfara (экстракт Мать-и-мачехи) Extract, SC-CO2 Melilotus officinalis (экстракт Донника) Extract, SC-CO2 Plantago major (экстракт Подорожника) Extract, Salvia Sclarea (эфирное масло шалфея мускатного) oil, Citrus Paradisi (эфирное масло грейпфрута) oil, Cinnamonum Zeylanicum (эфирное масло корицы) oil, Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

Консистенция средней густоты. Цвет белый без оттенков. Текстура кремовая водянистая.

Аромат есть, нейтрально-натуральный и очень легкий, мой нос не может определить чем именно пахнет, ассоциации с чем-то аптечным. Поднимите руки, кто ещё ждал, что крем будет пахнуть малиной?

Немного о типе моей кожи

Комбинированная, с расширенными порами на щеках и чёрными точками на носу и подбородке, в общем,жирная Т-зона; + чувствительная (есть купероз вокруг носа и периодически бывают покраснения).

В конце февраля закончила курс кислотный пилингов, два последних были срединные, так что сейчас кожа скорее нормальная в т-зоне, а в u-зоне склонна к сухости.

Мои впечатления, применение, результат

Я пользуюсь кремом дважды в день, он очень легко наносится и впитывается просто моментально, за 1 минуту. На коже абсолютно не ощущается, несмотря на наличие масел в составе. Никакого чувства пленки, липкости и тем более жирности.

Сразу же после можно наносить тональное средство, у меня bb holica petit aqwa, на коже вёл себя как всегда, не скатывался и не ложился маской. Солнцезащитный крем тоже хорошо ложится и я не ощущаю "слоеного пирога" на коже.

Я немного сомневалась при выборе крема, так как мне 25 лет, и кожа вроде бы уже не "юная", но и до первых возрастных морщинок ещё далеко. Но я не ошиблась, мне хватает его ухаживающих свойств.

Крем хорошо смягчает кожу, убирает все "симптомы" сухости, увлажняет и питает. Улучшает цвет кожи, делает его более здоровым и ярким. И не перегружает кожу, он идеален на теплое время года.

Результат вместе с сывороткой Levrana Тонус твоего лица

Кремом Малина очень приятно пользоваться, потому что он не содержит силиконов и других пленкообразователей, думаю, именно, поэтому он так быстро впитывается и 100% не забивает поры. И никаких раздражений, покраснений и воспалений замечено не было.

За месяц использования дважды в день, в том числе на шею и декольте, у меня ушло почти половина тюбика, т.е. мне крема хватит на 2-2.5 месяца, расход считаю экономичным и тем более, срок годности после открытия всего 3 месяца, не вижу смысла экономить.

Итоги

+ удобная упаковка;

+ полностью натуральный состав;

+ лёгкий нейтральный аромат;

+ легко распределяется по коже и очень быстро впитывается;

+ увлажняет и питает кожу;

+ улучшает цвет лица;

+ не закупоривает поры;

+ подходит для использования под тональные средства;

+ не вызывает раздражения/покраснений;

+ невысокая цена и доступность 500 руб., есть в им с бесплатной доставкой (вайлдберрис);

+ экономичный расход.

Я рекомендую Крем для лица Levrana Малина 20+, я впервые пользовалась таким натуральным кремом для лица и, если честно, совсем не хочу возвращаться к средствам с силиконами и растворителями. В Малине мне понравилось абсолютно все: и ухаживающие качества, и легкая, мгновенно впитывающаяся текстура. Крем достоин, чтобы его попробовать, тем более его стоимость не такая уж и высокая!

•●❤●••●❤●••●❤●••●❤●•

Благодарю за внимание! Рада, если мой отзыв был вам полезен.

Отзывы на кремы для лица, которые так же могут вас заинтересовать!

Крем для лица Avene CLEANANCE EXPERT

Крем-гель для лица Кора Легкий увлажняющий SPF 15

Крем для лица Кора Увлажняющий с морскими экстрактами

Крем для лица Кора Антиоксидант форте с витаминами и биофлавоноидами

Крем для лица Кора Крем-антистресс

ENTENTEрекомендует
19.04.2018
ой, ради только названия и бренда взять бы
19.04.2018
Милый дизайн, у нас есть небольшой отдельчик, теперь знаю, что там прикупить в первую очередь
19.04.2018
Эта косметика мне очень нравится! Пользовалась их черничной сывороткой, сейчас купила регенерирующую, очень довольна 😊
Правда, оформление классное ❤️
Необычное оформление
Фото очень крутые получились 😁
19.04.2018
Крем отличный, и формат в такой тубе удобный 😊
19.04.2018
Крема с малиной у меня точно ни разу еще не было, а здесь и оформление такое шикарной....жаль, по возрасту этот крем мне уже не подойдет, слабоват будет.
19.04.2018
Прикольный тюбик, похож на краску для волос))
А в составе чего только нет, и очень удивляет обилие полезных веществ! Не часто крем таким может похвастаться.
И да, я ожидала запах малины 😁
19.04.2018
Леврана прекрасна)) Обожаю сыворотки, но, судя по всему, кремики ничуть не хуже
Мне нравится этот крем))
Последняя фотка прикольная, такая жизнерадостная девочка, супер!
19.04.2018
у меня был крем от этой марки, тоже понравился)
Классный крем 😊
19.04.2018
обожаю сыворотки от левраны)) отличное качество
Отличный крем!
19.04.2018
Хороший крем, исходя из отзыва и очень экономично
19.04.2018
Так и не пробовала их продукцию(( а жаль, я все порываюсь вот серию с васильком попробовать)
20.04.2018
давно по отзывам поняла, что у Levranы очень крутая уходовая косметика, жаль, они у нас не продаются...(
Люблю малину))
20.04.2018
Я заходила в отзыв, надеялась прочитать о малиновом аромате 😂
ой, надо мне такой же
Захотелось попробовать этот крем!
20.04.2018
Выглядит здорово! Захотелось попробовать средства этой марки)
Какой классный состав!
20.04.2018
В таких упаковочках не встречала еще кремов
20.04.2018
люблю их составы! а ягодные кремики это такое удовольствие
20.04.2018
Какой интересный, красивый дизайн) я тоже думала, что пахнуть будет насыщенной малиной 😊
20.04.2018
А на вид и правда кажется, что тюбик из алюминия) Как по описанию, то просто отличный крем! Я постоянно заказываю что то на Вайлдбериз, может когда и такой кремик прихвачу)
20.04.2018
Серия так симпатично оформлена!
20.04.2018
Ох зависть, зависть зависть... мне тоже четвертак века, а уже исполосило морщинками 😞
Достойный крем
20.04.2018
Отличный крем и обзор ))) !
20.04.2018
Давно хочу познакомиться в этой маркой, а малиновая серия и вовсе выглядит классно!
Главное что не забивает поры , для кремов это редкость 😊
Отличный)))
20.04.2018
Сыворотки нравятся, а крема боюсь брать из-за масел в составе
20.04.2018
Хочу тоже попробовать, надо заказывать!
20.04.2018
увлажняющий кремик - это уже повод купить! хотя честно, даже незнаю.. леврана вроде с именем косметика, натуральная, все дела, но мне кажется дорого 😐
Отличный крем
Ещё 29 комментариев