Привет всем! Недавно получила посылку из Германии, и там была коробочка этих конфеток. Так как муж не переносит алкоголь, а дочь до них ещё не доросла, эти конфетки целиком достались мне.
Вообще, даже не открывая коробку, на первый взгляд становится понятно, что конфеты качественные. А при открывании первым делом чувствуется потрясающий аромат настоящего горького шоколада, мой любимый)
Сама коробочка симпатичная, упакована в прозрачную пленку, легко снимается, но до конфет добраться не так то просто) Снимаешь крышку, а под ней картонка, поднимаешь картонку, а там ещё одна прозрачная пленка. Интересное оформление и у конфет, 5 штук завернуты в этикетку, остальные 10 штук без одежек)
На коробке есть много информации, состав более менее понятен, а остальное я не поняла, потому что, всё написано по немецки, а моих школьных, давно забытых знаний не хватает, чтобы это всё прочесть и понять)
Итак, пробую! Шоколад вкусный, настоящий, начинка конечно, такое ощущение, что чистый коньяк внутри, аж дух захватывает! А там, в этом алкогольном сиропе, лежит бедная, одинокая пьяная вишня 🍒, целая ягодка!
На вкус довольно кисловатая, мягкая. Ну в общем, после первой конфеты я пришла к выводу, что её нужно не надкусывать, а закидывать целиком, так вкуснее. Короче, эти конфеты я рекомендую попробовать, вкусно, особенно с горячим чаем)