Опубликовано 2 Январь, 2015 - 14:41
Вот она!!! та клубника которую я так долго искала. НО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАГЛО ВРЕТ! Фотоколлаж и разбор состава.
Достоинства
- *большой обем 500 мл
- *Вкусно пахнет
- Не сушит
- Недорогая цена
viktorija456рекомендует
Я уже перестала верить надписям на упаковке, что нет СЛС и тд. и тп. Наглая ложь все это. 😢
Клубника со сливками, так заманчиво... Это хорошо, что не сушит кожу, отличный гель для душа)
И вас с Новым годом! 🎅
И вас с Новым годом! 🎅
Один аромат клубники зимой чего стоит! Я бы с удовольствием такой попробовала!
Alexandra64, gold_sunny, очень обидно что нас дурят как хотят.
Goksana, мне не все гели с клубникой нравятся именно по запаху, а этот пришелся мне по душе.
Ирина787, мне теперь хочется попробовать еще другие аромааты. ну что подеаешь если производители совсем оборзели.
Вредная Анна, я думаю многим нравится клубника не только в средствах, но и как ягода.
ketaminka, запах у него шкарный, только из-за него мне хоется попробовать и другие средства этой серии.
Татьяна Л, попробуйте, не пожалеете.
nancy_88, меня тоже это порадовало.
GalkaOdesa, пищите, ну очень вкусный аромат.
Клариса. значит преобретайте)))
OceanSoul, да такой гель и нос и глаз радует.
tvoyakisa, я тоже люблю, жаль что не всегда та клубника которую мы хотим.
Lu_564. не зря производитель пишет что это не съедобно, а то кто-нибудь захочет попробовать. 😂
Ne blondinka, спасибо.
Аришка топтыжка. спасибо.меня тоже заманило это название.
madmansdream, я не заметила особой разницы, ну каждому свое. 😊
VoKsy. попробуйте не пожалеете.
Алла Сергеевна, да зимой больше всего хоется чего-то летнего.
Татьяна Л, попробуйте, не пожалеете.
nancy_88, меня тоже это порадовало.
GalkaOdesa, пищите, ну очень вкусный аромат.
Клариса. значит преобретайте)))
OceanSoul, да такой гель и нос и глаз радует.
tvoyakisa, я тоже люблю, жаль что не всегда та клубника которую мы хотим.
Ne blondinka, спасибо.
Аришка топтыжка. спасибо.меня тоже заманило это название.
madmansdream, я не заметила особой разницы, ну каждому свое. 😊
VoKsy. попробуйте не пожалеете.
Алла Сергеевна, да зимой больше всего хоется чего-то летнего.
Medio попробуйте, цена не большая, а аромат сказоный.
zhahanutik, значит надо его кпить 😉
zhahanutik, значит надо его кпить 😉
Ох, как же я люблю сладкие скрабы от Organic Shop. Теперь, пожалуй, и к гелям перейду.
Sodium coco - sulfate и SLS это разные вещи. Кокосульфат более мягкий ПАВ, зря вы рейтинг снизили.
Cecilia, ну я же не сама это придумала,в интернете везде было написано, что это одно и тоже. Другого я не нашла.
😉
😉