Сегодняшний мой отзыв будет посвящен нашему любимому семейному напитку - какао от NULKA!
Сразу хочу сказать, что в составе только 100% какао-порошок алкализованный, т.е. измельченный, быстрорастворимый.
Расскажу по пунктам, чем же он так хорош:
- В отличие от обычного, у какао алкализованного более насыщенный шоколадный вкус
- Экономия времени
которого итак никогда нет. Обычно я пью какао утром, и вот тут основное преимущество - его не надо варить! Просто залить горячей водой/молоком, кто как любит. И все! Хорошенько размешать и напиток готов. Я пью какао на обезжиренном сухом молоке этого же бренда. Про него тоже попозже напишу отзыв. - Устойчив к температурам, можно использовать в любой выпечке
- Экономичный расход. Производитель на упаковке рекомендует на 250 мл жидкости использовать 2-3 чайные ложки. Вы конечно попробуйте, но по мне - это много. Мне, как любителю вкуса "понасыщеннее", вполне хватает 1 ч.л. Одной!
- Можно детям после 2 лет, но во избежание негативных реакций необходимо все же проконсультироваться с врачом. Мои дети с удовольствием пьют его просто с молоком, даже без сахара.
- и т.д. и т.п. )) Достоинств много! Чего только этот запах стоит...ммм...
Пищевая ценность продукта на 100 г:
Белки - 24,6 г
Жиры - 11,0 г
Углеводы - 14,8
ККАЛ - 324
Заказывала продукт на WB , цена 265 рублей за 225 г. (которых хватает надолго, благодаря экономичному расходу).
В линейке производителя есть также обычный какао, для любителей повозиться. В нем, конечно,при обработке выживают больше витаминов, чем в алкализованном, но разницу организм не ощутит, мы не употребляем какао в таком количестве.
Отдельно скажу что упаковка очень удобная, не нужно пересыпать, крышка герметично закрывается.
ВАЖНО! Хранить после вскрытия в сухом месте, при температуре не выше +25 градусов.
Срок годности 12 месяцев
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: Индивидуальная непереносимость