Опубликовано 5 Март, 2015 - 12:50

Я очень люблю горячий какао! Испробовало много разных вариантов, и те что продаются у нас в России, и заказывала с IHerb, и вот черед дошел до "Какао тертое от Спивакъ".

Я люблю продукцию этого производителя за натуральный состав, хорошее качество и приемлемые цены. Обнаружив в продаже какао я была очень удивлена тем что его можно употреблять в пищу, потому что бренд Спивакъ специализируется на уходовой косметике, даже масла и баттеры там продаются только косметические.

Не долго думая при очередной заказе я приобрела одну баночку этого какао. Цена за 100 грамм 155 рублей.

Какао выглядит необычно, оно не в виде рассыпчатого порошка, как мы привыкли, а в виде твердого и темно-коричневого куска.

100 граммовой упаковки хватает в среднем на 4 порции горячего и вкусного напитка.

Процесс приготовления очень прост:

200 мл молока

30 гр какао

Сахар и специи по вкусу. Можно добавить корицу, мяту, ваниль.

Всё это смешивается и на медленном огне доводится до закипания, затем минуты 2-3 варить постоянно помешивая до получения однородной массы. И вуаля, супер напиток готов.

Аромат такой, что словами не передать! Слышится терпкий и горький запах шоколада, очень насыщенный. И вкус просто вау! Получается достаточно густой и жирной консистенции. Всем любителям какао и горячего шоколада я очень советую попробовать!

Мои отзывы на другие продукты фирмы Спивакъ:

Масло СпивакЪ Кумин (тмин чёрный) нерафинированное

Массажная плитка СпивакЪ "Young Coconut"

Маска для лица СпивакЪ Пальмароза из черной глины

Воск для ногтей СпивакЪ Лимончелло

Масло для кутикулы Сача Инчи

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качество на высоте
  • Натуральный
  • Сумасводящий запах
Fannybannyрекомендует
Вкусняшка 😊
05.03.2015
Ахах, последнее фото заставило меня окончательно слюной захлебнуться 😂
05.03.2015
M_a_s_h_a,да, вкусняшка просто обалденная!
05.03.2015
Lovely_stranger, на самом деле вкус у какао получается настолько насыщенным, что любое пирожное меркнет по сравнению с ним. 😊
07.03.2015
спс за отзыв.добавляю в посылку!