Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 22:16

полгода или более

Доброго времени суток всем!! Как и ранее я писала в своих отзывах, на свои убитые осветлением 15 лет и сами по себе сухие пористые и жесткие , секущиеся, волосы я трачу довольно много денег и времени. Но они вот не всегда на это реагируют. Я кормлю их только профом. Надо ли говорить, что масс вообще делает из них просто соломенно-паклевое гнездо. Это без преувеличений. При этом, даже если я потом их выпрямляю, получается матовое без блеска соломенное торчащее полотно. Как же это утомляет и печалит.... Такое бывает и от индолы, эстель и капус и лореаль проф, допустим, и подороже средства так бывало, подводили. Я не останавливаясь искала, искала. Керастаз, редкен вроде мне очень нравится и практически подходит, но... опять же, на 100 % я не довольна , да блестят, да послушнее, но увлажнения маловато, с сухими кончиками не справится. И однажды я пришла к выводу, что я попробовала ну вот все возможное, почему же мои волосы все равно выглядят не очень. Потом, побродив здесь, на айреке, поняла, что не пробовала разве что джойко! Я взяла на пробу эту систему, но без шампуня, ГОШ подойдет любой. Когда я сделала все по очереди, как положено, и так три мытья подряд, я не узнала за неделю свои волосы! Вот честно! Ну за всю жизнь не были мои волосы такими! Я теперь хочу пользоваться данной системой всегда! Поиски и траты впустую закончены! Кто отчаялся- это оно!!!фото волос до, можно увидеть и в других моих отзывах

Это мои волосы не в самом ужасном виде, после керастаз, выпрямленные

Иелиенарекомендует
23.10.2016
Где вы её покупали?
24.10.2016
На ебее, и вконтакте на продавайке, там распивы косметики есть, выходит недорого
Ой, не поделитесь ссылочкой Вконтакте? Я там новичок, не знаю ничего... 😊
25.10.2016
Попробуйте нажать, в нее надо вступить в группу и там альбомы распивы косметики- там вообще все на пробу можно взять!
Щас попробую
Огромное спасибо!! 👑
26.10.2016
Не за что))
27.10.2016
Иелиена , назовите, пожалуйста, имя и фамилию девушки, у которой вы брали эту систему? Я хочу взять у кого-то проверенного! 😊
27.10.2016
Так ее распив закрыт уже, там в этой группе все распивы проверенные,так как через админов проходят, новые есть, ищите а альбоме распив косметики джойко, я там тоже еще на очереди стою))) , здесь, в этой группе распивы без кидалово
27.10.2016
Спасибо!! Меня уже тоже записали на очередь. Вы по сколько мл берёте?
28.10.2016
Я шампунь не беру, можно любой глубокоочищающий применять, у меня есть редкен глубокоочищающий, а со второй, третьей процедуры вообще использовала обычгый шампунь. Маску я побольше брала, 200 мл, так как ее надо щедро наносить, а силер и увлажнитель по 100, получается 3 средства, и еще секретик, после завершения процедуры джойко ,я на кончики от середины длины наносила обычный бальзам, и смывала, так как в джойко нет силиконов, тогда эффект еще как бы запечатывается
28.10.2016
Спасибо за секретик!! Ещё пожалуйста, назовите очерёдность нанесения? А то везде разные варианты! И там, где я записалась на очередь, отдаётся предпочтение тем, кто берёт все 4 компонента, остальных отодвигают в конец списка. Так что мне придётся брать всё...
28.10.2016
Моем шампунем, наносим маску, держим ее 15-20 мин, если чуть прогреть феном под шапочкой, эффект лучше,смываемъ потом увлажнитель,на 5 мин, смываем, потом кутикула силер на 3-5 мин, их долго держать нельзя
Cпасибо !