Опубликовано 23 Август, 2023 - 15:38

несколько дней
    94 рубля.

Доброго времени суток!

Время от времени я захаживаю в Магнит у дома, чаще конечно целенаправленно, однако иногда посматриваю за полками, на предмет вкусных _интересных новинок.

На сей раз обнаружилось даже две от ГлавПродукт-сгущенное молоко "Кокос" и "Миндаль". Как любитель того и другого, я не смогла пройти мимо.

Попробовав впервые я подумала: "вау, это жидкое наслаждение".

Однако все не совсем так.

Начиная с того, что не все любят миндаль, заканчивая мааааленьким привкусом чего-то лишнего. Привкус едва заметный и если бы я сегодня до сих пор курила, то врят ли бы вообще его заметила. Критичного ничего, но оно там есть.

В остальном это как привычное сгущённое молоко только с добавлением перетёртого миндаля. Не чуть-чуть капнули для запаха, а именно добавление и прилично так. Сама сгущёнка чуть более жидкая, чем та, в жестяных банках. Да и в холоде не застывает. Но тут главное не в этом.Это вкусно. Для тех, кто любит миндаль и сгущёнку. Сочетание выигрышное совершенно точно и реализация на хорошем уровне. Я все ждала, когда же смогу ощутить кашицу из миндаля, но ее там нет. Однако уровень вкуса очень хорош.Упаковка меня так же вполне устроила-легкая и удобная.

Состав не многим страшнее обычного сгущённого молока.

И кстати, при всех добавках, свойства этого молока сохранены практически полностью.

Ну то есть это так же сгущёнка, только со вкусом миндаля. По мне так шикарная новинка, буду повторять и советую всем любителям.

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Неплохой состав
  • Удобная упаковка
Уставшаярекомендует
23.08.2023
не пробовала с миндалем)
Часто беру товары этой марки
24.08.2023
Ого, даже не обращала внимание, что выпускается такое интересное молоко, надо бы завтра зайти в Магнит и тоже попробовать такую сгущенку. Спасибо за наводку.