Опубликовано 16 Октябрь, 2024 - 16:41
Вот так появляется привычка есть какие нибудь таблеточки. А зачем? 🙂
Недостатки
- Мало витамина С
- Не доказана эффективность
- Не подходит для лечения
- Низкая биодоступность кверцетина
little rainне рекомендует
Бады для иммунитета надо принимать, так как с пищей мы недополучаем того же цинка или витамина С и без них иммунитет не включится нормально. Препарат нужен для восполнения пробелов в питании (а они есть в любом случае).
Просто так пить их не надо конечно, но вот после ковида мне очень помогли восстановить иммунитет, вообще именно в таком сочетании компоненты хороши при ковиде и после него
Здравствуйте! Препарат "Цинк + D + С + кверцетин" производится в соответствии с международными стандартами GMP, ISO, что гарантирует высочайшее качество, эффективность и безопасность при соблюдении инструкции и отсутствии противопоказаний. Препарат способствует укреплению иммунитета, восстановлению защитных сил организма в период сезонных эпидемий гриппа и простуды. Усовершенствованная формула для усиления иммунной поддержки, снижения риска простудных и вирусных заболеваний. Витамин D и кверцетин способствуют улучшению функционального состояния бронхов и легких, показателей внешнего дыхания, укреплению стенок кровеносных сосудов и капилляров. Для прилива сил, повышения настроения и бодрости рекомендуем попробовать комплекс витаминов и аминокислот, усиленные кофеином в легкодоступной форме шипучих таблеток "Энергия".
Я последние года два использую этот комплекс раз в сезон. Для иммунитета он очень хорош, потому что включает в себя все самые необходимые компоненты.