Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 08:31

Вчера пришла в магазин за покупками, увидела вот такой ценник.

Скидка понравилась, купила.

В чеке увидела вот это:

Не стала требовать, что бы мне продали товар по указанной цене, зная, что, как правило, платят продавцы, а просто попросила отменить покупку. Вышел молодой человек без бейджика. Мы подошли с ним к прилавку (фото сделала в этот момент) , где он меня спрашивает:

- А Вы что не видите, что написано « При покупке второго товара»? В возврате Вам отказано.

Вот такой «чудный» развод покупателей.

prinedне рекомендует
03.06.2015
Лемуруша,

развод, видимо, в том, что информация о покупке второго товара со скидкой 30% не видна покупателям! Мы, покупатели, порой видим то, что хотим видеть! Поэтому созерцая в супермаркетах подобные ценники со скидками, я всегда читаю на нём информацию! 😊

prined,

отмена покупки всегда возможна до того, как Вы оплатите весь выбранный товар! По крайней мере в "Перекрестке" мне один раз сделали отмену (тоже была засада с ценами)! Странно, что в Дикси этого не произошло!....Я наверно в принципе отказалась бы оплачивать все покупки, если возникла заминка с ценниками (особенно если разница большая), но только в том случае, если впредь не собираюсь посещать супермаркет! 😉
Добрый день, уважаемый пользователь сайта.
Компания приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.
Персоналу магазина было разъяснено, что культура обслуживания покупателей, соответствующие ценники на товар в нашей сети находятся на главном месте, и что каждый покупатель ценен для нас.
Данный магазин взят на особый контроль Руководителя группы магазинов.
Для более оперативного реагирования рекомендуем Вам писать по адресу: [ссылка].
Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.