Опубликовано 11 Апрель, 2012 - 15:34

Хочу написать о своем горьком опыте, таком же горьком как эта смесь. НАМ она НЕ ПОДОШЛА. Мы полностью на ИВ, диагноз атопический дерматит.Перешли на смеси из-за диатеза на щечках при соблюдении мной строжайшей диеты!!!!В течении 2,5 месяцев!!! пидатром было принято решение полностью перевести нас на нан га.Эту смесь ели ровно месяц, поначалу изменений не было никаких вроде и не лучше и не хуже. А потом извините, но это была ж...па!Сыпь стала усиливаться и мы покрылись ею все, затем она стала сливаться и мокнуть. Никакие фенистилы, бепантены,энтеросгели не помогали. Голова покрылась не корочками,а наростами!!!!! Какули охрененного зеленого цвета! Пукисы такие что валит с ног!!!!Закончилось все вызовом скорой помощи- когда ребенок постоянно плакал, а с лица хлопьями стала слезать кожа!! Отменили смесь сразу.Уже на второй день нормальный стул, кожа стала бледнеть, а я стала отходить от этого кошмара.Прикормов у нас нет, лекарства стали пить при ухудшении, весь этот кошмар связываю с наном. Больше никогда и ни за что!!!!!
Alennkaне рекомендует