Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 10:48

неделя или более

Моей коже очень редко подходят гелевые средства для умывания: если они не сушат сразу, то они начинают сушить через неделю. С этой стороны, я рада попробовать умывалку в миниатюре, а то ведь никогда не знаешь, чем все закончится.

Fresh Soy Face Cleanser

Launched in 1991 as an apothecary store curating upscale, natural beauty products from around the world, fresh has transformed the skin care industry with its pioneering use of natural ingredients from soy and sake to sugar. Marrying world-leading, good-to-skin ingredients with centuries-old cultural beauty rituals, fresh delivers sublime products with mind-healing and skin-transforming results. Gentle yet powerful, this clever cleanser is enriched with soy proteins to help maintain elasticity and overall health while it removes make up – including mascara – and daily dirt from your complexion.

Про цену

На Cult Beauty 150 мл стоит €34.50, 50 мл - €13.30. Даже с учетом отмены налога большой объем стоит около 2200 рублей - вообще не бюджетненько.

Про упаковку

Моя миниатюра в 20 мл не повторяет полноразмерную версию, в полном размере оформление похоже, но имеется крышка флип-топ.

В миниатюре это простой тюбик из среднего пластика. Оформление на любителя, очень напоминает марку Килс. Тюбик нельзя сдать в переработку, не было защиты от первого вскрытия.

После вскрытия, средство действительно 6 месяцев.

Про консистенцию и аромат

У геля консистенция средней густоты, не растекается по руке при выдавливании. Цвет - мутноватый белесый. Аромат специфический, больше всего напоминает свежие огурцы, необычно пользоваться. Пенится мало, хорошо разносится по лицу, смывается без проблем.

Fresh Soy Face Cleanser

Aqua (Water), Coco-Glucoside, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Xanthan Gum, Glycine Soja (Soybean) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Borago Officinalis Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Rosa Damascena Extract, Rosa Damascena Flower Water, Centaurea Cyanus Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Panax Ginseng Root Extract, Rosa Damascena Flower Oil, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Caprylyl Glycol, Polysorbate 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Silica, Benzoic Acid, Disodium EDTA, Citric Acid, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Lecithin, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Soy Protein, Caramel, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol <12424/A>

Про эффект

У меня тут на лице началась атомная война - куча красных болючих воспалений, шелушения, забитые поры, вообщем просто прелесть. Уход я пока резко не меняю, что бы не спровоцировать активные боевые действия, так что этот гель я вводила в свою основную рутину.

Во время
Во время
После

И знаете что? Уже через 4 дня у меня не было ни одного нового воспаления! Это что за волшебство вообще? Постакне потихонечку светлеют, за 10 дней у меня вообще уже был более или менее божеский вид.

Но, с шелушениями умывалка не помогает бороться, поры, конечно, почище, но чистыми их нельзя назвать. Так что вроде с акне работает, а вроде и не до конца. Но мне такой эффект даст любая аптечная умывалка типа Биодермы, Виши или Эффаклара, только подешевле.

Про этичность

Марка тестирует свою продукцию на животных, не является веган-брендом.

Вывод

Я рада, что я распробовала это средство, но мне кажется цена в 35 евро за 150 мл - это ту мач. Тот же самый эффект мне дает синяя биодерма, которая стоит 1300 рублей за поллитра, я просто не вижу смысла переплачивать за этот эффект.

_______________________________________

Мои отзывы на другие средства для умывания:

Пенящийся крем для умывания Natura Siberica DETOX ORGANICS SAKHALIN

Гель для умывания Alaffia Face Cleanser With Papaya&Neem

Гель для умывания BWC 3% AHA complex

Гель для умывания Alba botanica Good&clean gentle acne wash for normal to oily skin

Гель для умывания NutriBiotic Skin Cleanser, Fresh Fruit, Для нормальной и сухой кожи.

FoxRedрекомендует
У меня вот с гелевыми умывалками не то что беда, а раз на раз не приходится!
22.06.2020
Отличный результат от умывалки ) но цена конечно высока
Не пробовала
22.06.2020
По описанию неплохая, но мне подходят и более бюджетные средства)
22.06.2020
Цена конечно кусается, но главное что средство хорошо справляется со своей задачей)
Какой хороший)
23.06.2020
Мне тоже очень редко подходят гели, по сути люблю только один, от Фреш Лайн, и вот недавно Сиберика приятный попался. Fresh в планах к знакомству, очень уж хвалят их маски как минимум) гель вряд ли.. ценник все же
24.06.2020
Да, ценник кусь-кусь
24.06.2020
Синюю биодерму тоже очень люблю) Продукт в принципе заинтересовал, но вот полная цена впечатляет)
25.06.2020
моя любовь) как раз сегодня заказала очередную баночку, а вообще серьезно подумываю взять джамбо сайз в 400 мл, у меня точно не застоится)
08.07.2020
Отличный результат!