Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 21:48

Накрасила,влюбилась,разочаровалась...

Да,с лаками тоже такое бывает.Готовила отзыв в несколько заходов:вечером,после нанесения,на следующий день... и пришлось делать фотографии через 3 дня,дабы донести тот "эффект" который получается,спустя некоторое время.

Итак, обо все по порядку.

Очень понравился цвет и я,не раздумывая,понесла бутылек на кассу.Недавно я как раз обстригла ногти под корень и лаки таких оттенков сейчас самое то, как-то перестала я любить красные лаки на длинных ногтях.

Кисточка удобная,лак ложится очень хорошо,сохнет не мгновенно,что позволяет размазать его по ногтю равномерно,но в итоге после нанесения ему хватает 3 минуты высохнуть до состояния камня.Для меня это очень важно,всегда крашу ногти практически перед сном,раньше никак не получается.

Стойкость у лака чумовая-5 дней без сколов,затирания кончиков и прочих "прелестей".

Однако,на 3 день был замечен оригинальный эффект сахара. Натуральный сахар на красной подложке! Первые дни такого не наблюдалось. Как я позже поняла,твердые частички лака постепенно затираются и теряют цвет.

Я правда очень старалась сфотографировать это дело,но телефон никак не захотел снимать четко и добросовестно. На фото видно,что цвет будто съелся,стал прглушенным,может кому-то это понравится,сама я пока еще не решила как относиться к такому фокусу,но, если в целом,очень хороший лак с маленьким сюрпризом)

электрическое освещение

вспышка

дневной свет

вот он,сахар,как и обещал производитель)

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Интересный эффект
  • Очень быстро высыхает
  • Стойкий
alenaelkaрекомендует
Очень симпатично! 😉
Форма ногтей красивая,такой лак очень подходит.
Классный цвет!)
Оба цвета на высоте
22.04.2014
Красота, я тоже люблю сахарки, а вот натуральный "эффект сахара" мне не нравится, стираю лак, когда он появляется.
Завидная у Вас форма ногтей! ❤️
Спасибо большое 😊