Опубликовано 14 Июль, 2014 - 19:24

Мой маленький спаситель!

Этому чудесному продукту я готова петь дифирамбы вечно, пусть он даже имеет свои пару недостатков, о которых я расскажу чуть дальше.

Со своей главной задачей - избавление от неприятного запаха он справляется просто на пять с плюсом. Приобрела я его абсолютно спонтанно, и, как оказалось, попала в самую точку. Этот дезик пришёл ко мне на помощь именно тогда, когда у меня был один из тех (периодически появляющихся в моей жизни) периодов, когда то ли из-за гормонов, то ли из-за повышенного стресса мои потовые железы начинают выделять какую-то адовую горючую смесь, с прекрасным ароматом которой не справлялся ни один из опробованных масс-маркетных дезодорантов. Быстренько избавившись от скопища своих антиперспирантов, которые никак не желали со мной сотрудничать, я пошла в "Спектр", чтобы присмотреть что-то новенькое. А там...

Взгляд упал на него.

Фасад.

Раньше никогда не пробовала продукцию "Секрет", и я подумала - а вдруг? Приобрела "Свежий Бриз", и была приятно удивлена, когда, попользовавшись им, целый 12-часовой рабочий день ощущала свежесть райских лугов. 😊 У него действительно очень приятный аромат, который усиливается при обильном потоотделении, но это ощущается, только если поднять руки. При этом запаха пота нет совсем, в том числе и на одежде подмышками не остаётся этой смеси ароматов пот+дезик. Извела уже не одну упаковку.

Состав

Немного о недостатках, которые я готова простить ему за то, как он спас меня в вонючий момент моей жизни. Тем не менее, я считаю, что обязана о них рассказать.

1. Сколько у меня ни было дезодорантов до него, я ни разу не замечала, чтобы они так быстро заканчивались. Очень неэкономичный в расходовании, что, впрочем при его цене и недостатком-то сложно назвать. (Цена - примерно 100 рублей, +-10 р, вес 45 г/40мл) Он у меня заканчивается примерно вдвое быстрее, чем аналогичные дезодоранты других марок.

2. Пачкает чёрную одежду, оставляет белые полосы. Тоже не сильно критично для меня, ибо одежду я всё равно стираю каждый день, и сильно.открытые подмышками майки не ношу, так что этого не видно.

3. Тут уже серьёзнее, но это, наверное, наши с ним личные отношения. Всё-таки, спустя год и десяток опустошённых упаковок, он, похоже, начал меня подводить и пропускать запах пота. "Отдохну" от него пару месяцев с другим дезодорантом, а потом снова к нему вернусь.

Из этих описанных недостатков видно, что снимать звездочку тут не за что. Ровно пять, и хотелось бы поставить пять с плюсом!

На данный момент самая неудачная замена.

Мужской дезодорант на женской полке.

Достоинства
  • Великолепно защищает от запаха пота
  • Легко наносится
  • Недорогой
Недостатки
  • Оставляет белесые разводы на одежде
  • Оставляет следы
LilYuuрекомендует
14.07.2014
Да, он отличный ) вот только мало где стал продаваться
14.07.2014
В "Спектре" покупаю, он там стабильно всегда есть)
11.08.2014
перепробовала множество дезиков, вот секрет действительно надежный
12.08.2014
Мне теперь ещё и "Чистая Линия" понравилась. Пока отдыхаю от этого - на неё можно положиться)
19.08.2014
Я такой не встречала. Присмотрюсь, может найду.
14.07.2015
Нужен новый дезодорант, вот и попробую спасибо за отзыв)