Недавно я познакомилась с бюджетным брендом Золотой шёлк. Для начала я заказала шампунь, маску и спрей для волос.
В этом отзыве я расскажу про маску для волос Золотой шелк Herbica Облепиховая "Ультра-питание".
От производителя:
Легко распределяется на волосах, эффективно заполняет повреждения в структуре волоса, усиливает его прочность. Ультра-питательное Облепиховое масло в составе маски насыщает волосы витаминами и микроэлементами, благотворно влияет на структуру сухих волос, увлажняет, снижает ломкость при расчесывании, препятствует их выпадению. Возвращает им гладкость и блеск.
Место приобретения: Валдбериз
Страна-производитель: Россия
Объём: 100мл
Цена: 92₽
Оформление:
Маска помещена в мягкий тюбик.
Дозатор в виде отверстия, изначально был зафольгирован.
Крышечка винтовая, на неё можно ставить тюбик.
На тюбике есть вся необходима информация о средстве.
Консистенция, цвет, аромат:
У данной маски очень приятная кремовая консистенция, она прекрасно распределяет по влажным волосам и коже головы.
Цвет оранжевый.
Аромат у данной маски просто волшебный, пахнет цветами и облепихой. В аромате есть и кондитерские нотки. Но не ароматом единым... есть же ещё и состав...
Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Trideceth-12, Glycerin, PPG-3 Caprylyl Ether, Hippophae Rhamnoides (Sea Buckthorn) Fruit Oil, Citric Acid, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 47005, СI 14720
Обычно я смотрю в состав, а потом наношу маску на голову. Но, к сожалению, последнее время у меня сплошная суета. Заглянуть в состав просто не было времени. С ним я ознакомилась после того как пару раз использовала маску на голову и волосы.
В составе силиконы, парабены и прочая гадость, он очень дешевый и полезных компонентов там очень мало.
Как правило такие маски я использую только на посеченые сухие кончики волос, а тут.... С составами явно нужно знакомится до применения.
Способ применнния:
Я наносила маску на всю длину волос, корни и кожу головы. Немного массировала, держала 10-15 мин, а затем смывала под проточной тёплой водой.
Уже во время смывания чувствовалось какими мягкими и шелковистыми стали волосы. Результат потрясный.
Результат:
После маски волосы невероятно послушные, ухоженные и напитанные. Волосы лежат волосок к волоску. Даже осветлённые волосы выглядят живыми и здоровыми.
Маска способна привести в норму (по крайней мере визуально) даже самую убитую и сухую паклю. Она делает волосы дорогими и ухоженными. Если собрать волосы в хвост, а затем распустить - залом быстро исчезает, волосы снова становятся гладкими.
Маска не скрадывает объём, волосы не пышные, но они явно объёмные, как будто сама волосина становится плотнее.
Вот честно - шикарный результат, но состав🤦♀️Лучше бы я в него даже не смотрела, чтобы не впечатляться и не расстраиваться.
Плюсы:
✅ хорошо питает волосы
✅ придаёт волосам шикарный здоровый блеск
✅ делает волосы рассыпчатыми и послушными
✅ приятный аромат
✅ хорошо запаивает посеченые кончики
✅ волосы не путаются в течении дня
Минусы:
- состав просто ужасный
Вывод:
Очень жаль, что под отзывом в разделе «рекомендуете ли вы это своим друзьям!?» нет окошка типа «да, но....». Так вот маску я всё же рекомендую, но только на посеченые, сухие и ломкие кончики волос. На всю длину, корни и кожу головы маску я больше не наношу, так как состав очень не очень.
Я знаю, что многие составами даже не заморачиваются и главное результат. А результат от маски очень хороший, по крайней мере визуально.
На этом у меня всё.
Благодарю за внимание.