Я стараюсь использовать спф на ежедневной основе. Тем более,что в уходе за своей проблемой, комбинированной кожей я использую кислоты на регулярной основе, даже летом я использую лёгкий кислотный тоник.
Я пробовала немало солнцезащитных кремов , но подобрать идеальный для себя не так то просто, очень многие из опробованных мне не подходили ,некоторое откровенно не нравились.
Прошлый мой любимец из этой категории ухода закончился,а заказывать его из заграничных интернет-магазинов теперь та ещё задача,поэтому я решила подобрать что-то такое,что без проблем можно найти даже в оффлайн магазине. Хотя конкретно этот крем я покупала на Авито, просто хотела сначала попробовать, цена у него как-бы не маленькая.
Упаковка.
Упаковка представляет собой симпатичный,солнечно-бежевый тюбик ,как у обычных кремов. Он из пластика. Крышка зеркальная.
На лицевой стороне упаковки название и логотип бренда, а так же название линейки крема,указан уровень спф.
На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация о продукте, но она на иностранном языке.
Единственный минус этой упаковки в том,что крем вытекает,горлышко пачкается. А ещё буквы и рисунок зеркальный стираются со временем.
ктеристики.
Объём 30 мл.
Спф 50 PA ++++
Для всех типов кожи.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Страна производитель Франция.
Описание от производителя:
Средства Abeille Royale Skin Defense обеспечивают ежедневную надежную защиту кожи благодаря факторам SPF 50 и PA++++. Эта гамма ухода является отличным решением для защиты кожи от разрушающего действия четырех источников света: УФ-А (в том числе длинноволновой части УФ-А спектра), УФ-Б, синего света и инфракрасного света. Содержащиеся в средствах эксклюзивное маточное молочко Guerlain, мед черной пчелы с острова Уэссан и Марокканский мед обеспечивают защиту коллагена кожи и улучшают его синтез. В результате, кожа становится более упругой, цвет лица сияющим, качество кожи улучшается
Внешний вид и аромат.
Крем в меру жидкий,средней плотности. Имеет желтоватый оттенок.
Аромат приятный,в меру насыщенный. Цветочный.
Применение и результат.
Крем легко распределяется,текстура у него кремовая,чуть плотненькая.
Впитывается крем очень быстро.Он совершенно не выбеливает кожу,что является для меня огромным плюсом. И ещё один несомненный плюс средства это то,что крем не ложится жирной плёнкой . Не ощущается на коже плотным или жирным слоем.
Макияж ложится на этот крем прекрасно, даже лучше,чем на голую кожу,ведь крем служит в какой-то мере праймером,немного питает и увлажняет кожу. Макияж с ним не течёт,не жирнится излишне,не отпечатывается. Тон ложится на крем ровным слоем,не западает в поры и не скатывается.
Крем совершенно не влияет на стойкость макияжа. С этим спф макияж не жирнится раньше времени, конечно в течении дня я поправляю макияж пудрой,но я это делаю и без спф, так как у меня жирная кожа, особенно сейчас, в весенне-летний период времени поправлять макияж приходится каждые 3- 4 часа.
Крем не забивает мне поры,не вызывает высыпаний или аллергических реакций. Пользуюсь уже 2 месяца, с кожей всё хорошо.
Расход средний,спф это не то средство, которое нужно наносить тонким слоем.
Смываю я спф всегда гидрофильным маслом, поэтому проблем с демакияжем нет.
Фото сразу после нанесения спф на лицо.
А вот так это выглядит с макияжем.
Итоговое мнение.
Я осталась в восторге от данного крема с спф. Он не только прекрасно подошёл мне в качестве солнцезащитного средства, но и прекрасно, как оказалось, ухаживает за кожей. А ещё у него очень хороший уровень спф с высоким фактором защиты.