Эти бесконечно мелькающие отзывы про бальзамы Carmex подкосили и меня. Кроме, как тут на Айреке я больше нигде их и не видела, ну или не обращала внимания.
Короче говоря, в последний свой заказ с сайта Iherb я таки добавила этот бальзам. А, так как, я просто обожаю всё вишнёвое, то выбрать решила вариант с именно этим ароматом.
На сайте имеется вот такая информация об этом бальзаме
- Создано для комфорта
- Лечебное
- Защитная маска для губ - солнцезащитный крем
- Это успокаивает. Он исцеляет. Он защищает.
- Надежное облегчение для сухих, потрескавшихся губ
- Кармекс с гордостью создан в Висконсине С 1937 года
Вот сразу создаётся впечатление, что ВСЕ американцы только этим бальзамом и мажут губы.
Почему бы и нам не прикоснуться к легенде?
Область применения:
- Помогает защитить от солнечных ожогов и потрескавшихся губ.
- Более высокий SPF дает больше защиты от солнечных ожогов.
Стоимость на Iherb - 1,63 евро. Сейчас со скидкой. (пишите в личку, если нужен код на скидку)
Вес с упаковкой - 0,05 кг
Упаковка - самая дурацкая в мире. Картонная подложка с пластиковым верхом.
Почему дурацкая?
Потому что меня бесит её вскрывать. Если под руками нет ничего остренького, то в ход идут зубы 😞
Оторвал вроде пластик от картона!
А нет!
Слой картона все равно остался на пластике.
В чём проблема сделать перфорацию, чтобы не раздражать так меня???
Для такого идеального (по словам многих тут) бальзама уж можно было и упаковку идеальную сделать!
Чем тут народу так нравится эта "волшебная" упаковка... *развожу руками"
Ладно...
На нижней стороне упаковки на картонке много буковок
Конечно же, все на инглише, но самое важное я уже сообщила вам про него.
Вот так выглядит сам тюбик
Весёленький такой жёлтенький - мне нравится внешний вид.
Консистенция, оромат, ощущения от использования.
Выдавливается бальзам такой вот колбасой
Аромат у него, конечно, зубодробительный! В хорошем смысле слова. Еще не распаковав бальзам, я ощущала вишнёвый запах! Это очень прикольно.
Я поспешила нанести его на губы.
И офигела...Наверное, я сама виновата, что не почитала отзывы...Но я ждала от него исключительно вишнёвого аромата, а возможно, и вкуса...
Что же я получила?
Сам бальзам гелеобразный, как я уже говорила, пахнет вишней, а при нанесении на губы
появляется ментоловый дух!
То есть вишня как будто перетекает в ментол. Меня этот факт расстроил 😞
Также не понравилось, что при попадании в рот, появляется неприятный привкус.
Вид на губах - совершенно обычного прозрачного жирненького бальзама, как любая Нивея.
Резюмирую: ничего выдающегося я не заметила. 114 рублей по карману мне не ударили, но выписывать из Америки этот шедевр я более не стану.
Могу также предположить, что обычный Кармекс без отдушек, возможно, меня больше бы впечатлил.
Заказывала на Али бальзам для губ, как по мне, он был намного удачнее со всех точек зрения.
Ну всё! Удачи вам и заходите ко мне еще 😉