Вообще пиво я не люблю, но как только думаю о сыре «Косичка», так сразу соглашаюсь на посиделки. Потому что сыр и пиво сплетают между собой идеальное сочетание. Но позволяю я себе такие вольности не часто.
Во-первых, вреда много. Как его готовят? Да не факт, что натуральным способом. Скорее всего, используются те же самые жидкости типа «Жидкий дым» или «Костровок». Хотя не могу скачать насчет сыра Чечил, у нас в городе есть свой производитель. Много соли, много калорий и холестерина. Ей богу после того как поем этот сыр, на следующий день я до сих пор чувствую его копченый запах, даже когда хожу в туалет по маленькому (извините, но это факт, и это не есть хорошо!)
К тому же сыр я готова есть не просто так, а вприкуску с кириешками – вкуснее получается. И всю косичку готова слопать одна! Со стаканчиком пива в компании или с мужем. Понимаете как увеличивается вред….
Во-вторых. Мне кажется есть там что-то такое, отчего хочется есть его снова и снова (может какие то добавки типа глютоната натрия?). Я даже сейчас пока пишу отзыв, чувствую вкус сыра во рту. Люблю те моменты, когда разделяю веточки сыра, расплетаю косичку или прямой хвостик (бывают разные сплетения – косичка и прямой хвостик). Коты, почуяв запах, начинают орать и выпрашивать лакомство! Запах и их умопомрачает…
Чаще всего я даже хочу сыра и предлагаю по пиву. Так что… подсела я. На пиво бы еще не подсесть, оно мне точно не надо…
Обидно, что в последнее время резко взлетела цена на этот сыр! Чуть ли не в два раза! Ой обидно…
Посоветую эту заразу, которая действительно заразнее семечек, но в пределах разумного!