Опубликовано 25 Июль, 2020 - 18:40

--- Привет. друзьяшки! ---

Я не планировала писать отзыв на подушку из Ленты, но непозволительно низкое качество товара буквально заставило рассказать о себе...

Наименование: Подушка Basic

Артикул: П/142

Бренд: Home Club

Лента Home Club подушка

Ⓑ Производитель: ООО "Швейная фабрика "Надежда", Россия, Ивановская область.

Подушка Лента наполнитель холлофайбер

Место покупки: гипермаркет Лента

Ⓒ Размеры: стандартные 50 х 70 см

Ⓓ Стоимость: 399,99 руб с картой Ленты. Этот товар всегда предлагается как акционный, "со скидкой".

На самом деле красная цена подушки - 100 руб, а вот полный ценник в 526,39 руб - явный обман, чтобы создать видимость скидки.

Ⓔ Материал:

подушки home club отзывы
И вот тут кроется подстава...

Наполнитель заявлен как холлофайбер - известное мне силиконизированное волокно с достаточно хорошими характеристиками, например:

- хорошая поддержка головы;

- длительное сохранение формы изделия;

- низкая сваливаемость;

- высокая степень упругости при одновременной нежнейшей мягкости.

Чехол подушки

Полиэстер 100%

Приятный нейтральный рисунок - белое на белом в гостиничном стиле

Подушка Лента отзывы

Подушку выбирали для 6-летней дочери и именно потому и остановили выбор на модели Basic от Home Club, что она оказалась невысокой и при этом очень-очень мягкой.

Однако, уже через неделю ребенок подменил тайно свою подушку на одну из наших с мужем.

Конечно, подмена быстро раскрылась Laughing out loud и вот тут дочь пожаловалась, что на подушке спать некомфортно - она стала комковатой и не взбивается. Я сняла с нее наволочку и увидела вот что:

Лента подушки отзывы

Бугры, огромные бугры! И это через неделю эксплуатации!!!

подушка холлофайбер

Честно пыталась взбить подушку, получила очень малоудовлетворительный результат...

подушки home club отзывы
Комки действительно свалялись довольно плотно и разбивать из руками получается, только подцепляя через наволочку материал и как бы разрывая его на куски внутри подушки...

Подушка досталась мне и я честно отлежала на ней еще 3-4 недели. Вид подушки следующий:

подушка холлофайбер Лента

По фото, мне кажется, не сложно догадаться, что подушка от Home Club из Ленты - справа. Она вся перекошенная (при том, что пыталась максимально расправить ее для красоты фото), бугристая, плохо держит форму прямоугольника.

Лента подушки
А слева - подушка из Ikea, которой около года. При чем, она тоже довольно бюджетная, наполнитель как раз тот самый холлофайбер, о котором упоминала выше. Жду открытия Ikea, чтобы приобрести нормальную подушку, а вот брать некачественную дешевку из Ленты не советую!

P.S. На фото также:

Кожаная кровать Фолдал Икеа

Белый приставной стол Мальм Икеа

Покрывало Этель

Постельное белье

Настольное косметическое зеркало со светодиодной подсветкой

Достоинства
  • Приличный чехол
  • Ровные швы
Недостатки
  • Завышенная стоимость
  • Низкое качество наполнителя
  • Пришла в негодность за 1 неделю
momJuliaне рекомендует
Жаль, что неудачная Shock
У меня вечная проблема с подушками. Дорогие я не хочу брать, потому что есть риск нарваться на еруеду Puzzled
25.07.2020
Ооой, у нас такая же фигня с подушкой от МонаЛиза приключилась, через месяц это были свалявшиеся комья, пришлось новую покупать.
Спасибо! Интересное сравнение подушек Big smile
25.07.2020
У магнита пару лет назад за наклейки тоже такие позорные подушки были...
Спасибо за предупреждение Exclamation Mark
26.07.2020
У нас ортопедические подушки. Но вообще очень тяжело себе подобрать любимую.
26.07.2020
Покупали там подобную для себя, но наполнитель внутри быстро скомкался после чего спать было не особо приятно. После покупки ортопедических и я не могу нарадоваться))
26.07.2020
Кошмар. Жаль что такой неудачный опыт.
26.07.2020
Я кроме ортопедических теперь ничего и не беру. Такие можно только под спину подкладывать
недорого, но и подушка неудачная
26.07.2020
Как жаль, а изначально выглядит очень круто! ((
27.07.2020
Жаль, что попалась такая некачественная подушка.
27.07.2020
Полезный отзыв, а что это у вас за такой длинный столик?
28.07.2020
не по теме, но КАААААК же мне нравится этот столик ) который раз любуюсь )
Спасибо!
30.07.2020
Подкачала подушка и обидно, что у нас нет IKEA.
03.08.2020
Спасибо за интерес к отзыву!
Подскажите что за подушка из икеа? Хочу заменить свои.
23.06.2021
У нас подушка Hampdan, сейчас с таким названием подушек в Икеа нет. Визуально моя похожа на ВИЛЬДЛИН