Привет, красотки)) Сегодня у меня вот такая ночная маска🙂👍 Хочу рассказать и показать в деталях эту воздушную пенку))
Если честно, обожаю разные пузырьковые маски, ощущения интересные при использовании!
Производитель: Корея
Объем: 15 гр. мне хватило данной маски на 3 раза
Цена: 150 руб
Начнём с внешнего вида!
Упаковка: герметичная упаковка стильного темно-синего цвета с рисунок, на котором изображены колбы с пузырьками, интересная задумка, привлекает внимание.
С обратной стороны есть вся информация, описание, состав, способ применения, меры предосторожности, производитель , срок годности, сайт и т.д
На упаковке есть пластиковая крышка-вентиль, которую нужно открутить при первом использовании. Упаковка удобная, так как крышка плотно закрывается и без проблем открывается. Соответственно не возникнет проблем с хранением маски или перевозке, если нужно взять с собой.
Консистенция: консистенция у маски густого геля, цвет голубоватый, прозрачный, отлично наносится и распределяется по лицу. Не течет, не скатывается с пальцев и лица.
Запах: аромат прекрасный, лёгкий, косметический, приятный. Остается на лице после нанесения длительное время.
Эффект: так как это пузыоьковая маска, то при смешивании с воздухом образуются пузырьки, соответственно нужно достаточно быстро наносить маску, что бы на лице образовывалась пенка равномерно!
Перед процедурой обязательно очистилвюа коду лица гелем для умывания. Наносила не толстым слоем, на фото видно образование воздушных пузырьков. Ощущения конечно очень приятные, необычные) немного щекотно, но кайфово! Есть ощущения, что маска сразу работает!
Маска на глазах превращается в пузырьки, но ждем 15-20 секунд не больше и начинаем аккуратно массировать и подушечками пальцев вбивать маску) Вы почувствуете когда пора завершить, т.к подушечки пальцев начнут немного прилипать.
Маску не смываем и ложимся спать! Липкость немного есть, но это не критично. Утром умыться как обычно.
На фото видно даже сразу после нанесения маски, лицо становится значительно свежее и увлажненнее!
После применения на утро кожа нежная, гладкая, мягкая. Выравнивает тон кожи и отлично тонизирует. Убирает ощущение стянутости и сухости. Отечности на лице нет.
Конечно о эффекте омоложения можно судить, только при регулярном применении.
Никаких побочных эффектов не было, ни зуда, ни жжения, ни дискомфорта.
Где купить: купить можно в интернет-магазинах типа Wildberries, Ozon и в магазинах косметики, которые сотрудничают с поставщиками корейской косметики (Магнит Косметик, Lamel и т д)
Маску рекомендую попробовать. Особенно девушкам которые любят пузырьковые маски. 100% понравится!
Результат отличный, как ночной уход просто здорово, за ночь приведёт лицо в порядок!
Спасибо за внимание! Всем приятных покупок и молодости)
Если мой отзыв был полезен, то напишите мне об этом в комментариях! Буду рада!