Опубликовано 24 Июль, 2020 - 08:06

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    170 рублей

Всё написано в названии, первое моё открытие и совет от профессионального бариста, который понимает толк в пенке.

 


Во многих специализированных заведениях, в кофейнях где обычно есть на продажу свежее жареное зерно, делают вам напитки именно с этим молоком: капучино, латте, флэтуайт, Раф и другие рецептуры.


Чтобы молоко давало нежную пластичную пенку, нужно смотреть состав на упаковке, где указано:

  • Количество грамм белка: (3г.) то, что нужно.
  • И обязательно определённая жирность: 3,2% , 4,0% (иначе пенки не получится)
  • Не стоит делать пенку с молоком 1%, там в основном не совсем понятно что разлили в ёмкость, и особо ничего нет полезного для организма.

 

 

Лайфхак:

 

Кстати взбить молоко можно как специальным отдельным капучинатором на батарейках, так и встроенным в домашние кофеварки.

 

А самый простой рецепт, это:

  1. Взять френч-пресс, налить молока ровно на определённое количество порций.
  2. И при помощи движений вверх, вниз нужно двигать плунжер (железный стержень с ситечком),
  3. На выходе, вы получите воздушную пенку, не хуже чем в кофейне

 

Где, то же самое делает профессиональный бариста, при помощи большой кофе-машины с соблюдением температурных режимов.

 

Люблю эту канистру за её объем: 2 литра

 


Единственный момент, это крышка, которая не плотно закрывается, нужно следить:

 

  • Чтобы она хотя бы перекрывала попадание кислорода в канистру,

 

  • Так молоко дольше простоит в холодильнике.

 

Обещанное время хранение молока:

  • В закрытом виде 26 дней,

 

  • После вскрытия ровно 7 дней,

 

Но это всё индивидуально, чаще всего такие записи размещают маркетологи, для быстрого сбыта товара.

 

 

Поэтому, если вы попали на канистру уже с 10 дневным сроком хранения на полках магазина, то не стоит переживать, берите и конечно обращайте внимание на герметичность крышки.

 

 

Особое внимание при покупке обратите на то, что:

  • под крышкой есть защитная фольга (к сожалению, я упустила возможность сфотографировать фольгу),
  • которая должна плотно прилегать к горлышку, возможно даже немного затруднительно будет её снимать, но это лучше, чем взять прокисшее.

 

С этим молочком обожаю пить кофе, который покупаю в обычных магазинах, так как зачастую там за красочной упаковкой не определишь какого качества зерна или молотый кофе, а в особенности обжарку.

 

  • Хорошо сглаживает любой вкус неудачно купленного кофе (зерновой, молотый, растворимый).

 

Жду того момента, когда смогу себе купить кофе свежей обжарки и поделать различные напитки.


Также идеально правильно получаются блинчики:

  • Видимо и жирность подходящая
  • Состав,
  • Блинчики становятся мраморными,
  • Ровными,
  • Плотными,

 

 

Что очень нравится, обычно пару блинчиков хватает, они получаются достаточно сытные.

 

У этой торговой марки появился творог, с тем же названием «правильный».


Ешьте питательные, качественные для вашего организма продукты, в том числе и кофе, а не пустышки, которые нам диктует покупать реклама.

Достоинства
  • Довольно вкусное
  • Долго хранится
  • Жирное
  • Идеальный состав (!)
  • Из свежего сырого молока высшего сорта
  • Лучше я не пробовала
  • Лучшее для приготовления домашних напитков!
  • Очень вкусное
  • Твой идеальный капучино, прямо дома.
  • Хватит на всю семью
  • Честный производитель
Недостатки
  • Весьма дорогое
  • Не обнаружено
  • Редко бывает в акции
Marishyylkaрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также