Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 14:42
Воздушно, блестяще, жемчужно, но слишком простенько)))
Grunezрекомендует
А мне, наоборот, кажется, что оно выглядит не на 50 рублей)
Довольно интересное колечко за 100 рэ)
Довольно интересное колечко за 100 рэ)
люблю такую простоту и минимализм в серебре
а бижутерия должна быть побольше и помощнее))
а бижутерия должна быть побольше и помощнее))
изящное колечко, но мне нравятся еще проще - без камушков, они за одежду цепляются
дизайн колечка весьма милый.. меня больше смутило качество исполнения.. хотя за такую цену..)) 😇
Ну да смотрится слишком уж просто и даже дешево, безделица(( На али и вправду можно найти интереснее или уж хотя бы дешевле 😊
Нежное. Но покупки с Али даже не обсуждаются, там можно за такую цену Ого какое отхватить.
Я тоже заказала его, была удивлена, когда получила.... Не ожидала, что оно окажется настолько маленьким. 😞 Мне бижутерия нравится как раз за возможность носить массивные кольца, а тут - проволочка какая-то (((
ничего так, пойдет для разнообразия)) хотя да, на али за эти же деньги можно шедевры нарыть))
Отзыв краше самого виновника данного отзыва!!!! ❤️ Браво!!!! ❤️ Не ношу только металл не из золота - кожа не принимает 😞
А я всё такое простое и люблю, ничего лишнего нет - как раз то, что надо, но в Эйвоне не покупаю сейчас ничего, тем более бижутерию 😊
А мне не понравилось, честно говоря, уж очень простенькое, без изюминки... 😞
Мне совсем не понравилось, разве что для 14 летней левочки)
А фотки с цветком красивые!
А фотки с цветком красивые!
Всем больше Спасибо, что заглянули! 😊
Goksana, venus-3000 Обязательно при случае выложу фотографии как смотрится колечко на пальчике. 😉
Ещё 70 комментариев