Всем привет!🤍
В уходе за лицом я достаточно консервативна, если какое то средство мне отлично подходит я буду продолжать пользоваться только им. Мусс для умывания от Natura Siberica я использую более 5 лет, иногда конечно покупаю и другие средства, но всё равно возвращаюсь к этому муссу🙂
Полное название Natura Siberica очищающий пенящийся мусс для умывания увлажнение и баланс для жирной и комбинированной кожиОбъём 150 мл
Цена 250-350 р
Страна производитель Россия
Описание от производителя:
Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня эффективно очищает кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажнения, насыщает питательными веществами и создает ощущение приятной прохлады. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Красный мыльный корень мягко очищает и освежает. Подходит для ежедневного применения.
Упаковка
Прозрачный флакон с помпой-дозатором. Вся необходимая информация, включая состав и способ применения, находится на флаконе спереди и сзади.
Текстура муссовая, очень нежная и приятная.
Моя кожа комбинированная, чувствительная. Мусс использую ежедневного утром и вечером, после снятия макияжа мицелярной водой. Для умывания мне достаточно одного полного нажатия помпы.
Мусс абсолютно не стягивает и не сушит мне кожу, при этом очищает её очень хорошо. Никаких аллергических реакций не вызвал. Самой пенкой невероятно приятно умываться.
После умывания чувствуется свежесть.
За свою невысокую цену, этот мусс просто находка. 🤍