Опубликовано 30 Май, 2020 - 18:13

Добрый день!

Сегодня хочу рассказать свое мнение о новинке от фирмы Levrana. Ранее мною уже было опубликовано несколько отзывов на продукцию Levrana, в конце отзыва оставлю сссылку на них, если будет интересно загляните😉

Краткая информация:

Наименование: Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Объем: 30 мл

Стоимость: 155 рублей, но сейчас действует скидка, можно купить всего за 99 рублей

Где можно купить: заказать можно на официальном сайте Levrana.

Описание:

Воздушный миндальный бисквит и освежающе-пряный крем из натуральной мяты — шеф-кондитер потрудился на славу для твоих прекрасных рук.

Кожа на руках очень уязвима, чтобы избежать сухости и обезвоживания в этой зоне, не забывай про ежедневный уход.

Упаковка:

Я конечно удивилась обнаружив в коробке красочный пакетик напоминающий мороженное. Очень необычный вариант подачи продукта, думаю многих такой именно дизайн привлечёт сильнее.

Крем находится в пакетике, на пакетике можно увидеть аппетитный рисунок)

Вскрыв пакетик я обнаружила очень симпатичный тюбик. Мне понравился дизайн крема, онв тоже время необычный но в применение очень удобен. За счет небольшого размера, его можно положить в сумку, места не займёт, а пригодится это 100%.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Крышка необычной формы, за счет именно такой формы крышка не скользит в руках при открытие или закрытие крема.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

После вскрытия крышки можно увидеть защитную мембрану, что тоже свидетельствует тому что никто ранее до Вас не открывал крем.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Leen seed Oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Silybum marianum seed Oil (Масло расторопши), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Copernicia cerifera wax (Воск карнаубский), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Eucalyptus Globulus Oil (Эфирное масло эвкалипта), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Sorbus aucuparia L. Extract (Экстракт рябины), Rosa cinnamomea L. Extract (Экстракт шиповника), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца), Urtica dioica Extract (Экстракт крапивы)

Очень хороший состав, ничего лишнего.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Крем белого оттенка, по консистенции густой. Но на коже распределяется равномерно.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Аромат мятный, тут именно тот случай, когда чувствуется лишь один аромат, именно мята. Любителям мяты понравится точно.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Кожа рук очень нуждается в ежедневном уходе, поэтому крем для рук у меня всегда под рукой.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie

Крем наношу всего чуть-чуть, так как крем очень густой и его много ненужно. Крем распределяется равномерно, никаких белых полосок не остается. Впитывается довольно-таки быстро. Кожа после использования крема мягкая, я б даже сказала шелковистая. Никакой липкости не остаётся на коже рук, даже сразу после нанесения крема.

Аромат на коже остается около 15 минут. Хоть и не долго, но его все таки можно ощутить некоторое время.

Никаких аллергических реакций не возникло.

Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie к покупке советую.

🌿Прямая ссылка на крем для рук Neo Care Mint almond pie🌿

Спасибо за внимание!

Шикарный состав, действительно увлажняет и выравнивает цвет кожи 👍Крем-эмульсия True Alchemy Ectoin 2,06💣

🌿Вся польза солнечных абрикосов — в удобном формате. Кидай в сумочку! Крем для рук Neo Care "Apricot Mousse", увлажняющий🌿

Очень вкусное масло🥗придаст пикантность блюдам, салатам и тд. 🥘Масло Bioteka Органическое оливковое Extra Virgin🌿

Натуральное жидкое мыло с ароматом апельсина. 🍊В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»🍊

Острые ощущения этот напиток точно придаст🌶Безалкогольный напиток Bioteka Имбирный шот растительный витаминизированный с вишней🍒

Достоинства
  • Делает кожу рук мягкой, нежной, приятной на ощупь
  • Доступная цена
  • Интересный дизайн
  • Компактная упаковка, удобно носить с собой
  • Натуральный состав
  • Не оставляет на коже липкости и жирности
  • Объем 30 мл
  • Отлично питает кожу рук