Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Сегодня хочу рассказать свое мнение о новинке от фирмы Levrana. Ранее мною уже было опубликовано несколько отзывов на продукцию Levrana, в конце отзыва оставлю сссылку на них, если будет интересно загляните😉
Краткая информация:
Наименование: Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie
Объем: 30 мл
Стоимость: 155 рублей, но сейчас действует скидка, можно купить всего за 99 рублей
Где можно купить: заказать можно на официальном сайте Levrana.
Описание:
Воздушный миндальный бисквит и освежающе-пряный крем из натуральной мяты — шеф-кондитер потрудился на славу для твоих прекрасных рук.
Кожа на руках очень уязвима, чтобы избежать сухости и обезвоживания в этой зоне, не забывай про ежедневный уход.
Упаковка:
Я конечно удивилась обнаружив в коробке красочный пакетик напоминающий мороженное. Очень необычный вариант подачи продукта, думаю многих такой именно дизайн привлечёт сильнее.
Крем находится в пакетике, на пакетике можно увидеть аппетитный рисунок)
Вскрыв пакетик я обнаружила очень симпатичный тюбик. Мне понравился дизайн крема, онв тоже время необычный но в применение очень удобен. За счет небольшого размера, его можно положить в сумку, места не займёт, а пригодится это 100%.
Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie
Крышка необычной формы, за счет именно такой формы крышка не скользит в руках при открытие или закрытие крема.
Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie
После вскрытия крышки можно увидеть защитную мембрану, что тоже свидетельствует тому что никто ранее до Вас не открывал крем.
Крем белого оттенка, по консистенции густой. Но на коже распределяется равномерно.
Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie
Аромат мятный, тут именно тот случай, когда чувствуется лишь один аромат, именно мята. Любителям мяты понравится точно.
Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie
Кожа рук очень нуждается в ежедневном уходе, поэтому крем для рук у меня всегда под рукой.
Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie
Крем наношу всего чуть-чуть, так как крем очень густой и его много ненужно. Крем распределяется равномерно, никаких белых полосок не остается. Впитывается довольно-таки быстро. Кожа после использования крема мягкая, я б даже сказала шелковистая. Никакой липкости не остаётся на коже рук, даже сразу после нанесения крема.
Аромат на коже остается около 15 минут. Хоть и не долго, но его все таки можно ощутить некоторое время.
Никаких аллергических реакций не возникло.
Питательный крем для рук Neo Care Mint almond pie к покупке советую.