Опубликовано 25 Май, 2020 - 14:37

Недавно получила огромную посылку от фирмы Levrana. Ранее я мною ничего не было куплено от этого бренда, но теперь понимаю что многое упустила, ведь столько качественной продукции я для себя нашла, а самое главное цены вполне адекватные.

Сегодня хочу рассказать свое мнение о жидком мыле. Я не пользуюсь обычным мылом, предпочитаю использовать в целях гигиены жидкое мыло, для меня так намного удобнее и плюс кожа рук не такая сухая как после использования жидкого мыла.

?Краткая информация:

Наименование: Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Объём: 300 мл.

Стоимость: 150 руб.

Где можно купить: на официальном сайте Levrana

Прямая ссылка на жидкое мыло Freshbubble «Сладкий апельсин»

?Описание:

Натуральное жидкое мыло с ароматом апельсина.
В основе — мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы.
- без SLS/SLES, PEG;
- без содержания хлора и фосфатов;
- без синтетических ароматизаторов;
- без содержания нефтепродуктов
- без красителей.

?Упаковка:

Упаковка выполнена из плотного прозрачного пластика, вполне обычный классический флакон для такой продукции. Бютылек небольшого размера, у меня 300 мл, но можно заказать 500 или 1 литровую, а самая большая версия это 5 литровая. Конечно, выгоднее сразу литровую заказать, такого формата мыла надолго хватит.

Мне нравится дизайн жидкого мыла.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

С обратной стороны имеется вся нужная информация, шрифт напечатан чётко.

Aqua (Вода), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Hydrogenated starch hydrolysate (Растительный сорбитол), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Сорбат калия), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи).

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Состав очень радует, как мы видим в составе нет вредных компонентов, которые могли бы сушить нежную кожу рук.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Дозатор работает исправно, выдаёт средство в нужном количестве.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев:

?Консистенция, аромат

По консистенции жидкое мыло средней густоты, прозрачно-желтового цвета. Аромат очень насыщенный, я прям чётко чувствую нотки сладкого апельсина. Самое главное запах ненавязчивый.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Жидкое мыло очень хорошо очищает кожу. Во время длительного использования, никакой негативной реакции на жидкое мыло я не обнаружила.

Средство действительно увлажняет кожу рук, порой я даже забываю и не прибегаю к дополнительному увлажнению с помощью кремов.

Пенится жидкое мыло хорошо.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Я позволяю ребенку использовать данное средство, из-за натурального состава, мыло можно использовать всей семьей.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин»

Жидкое мыло быстро смывается с рук, аромат остаётся на коже на протяжении нескольких минут.

Плюсы:

▪︎объем

▪︎стоимость

▪︎аромат

▪︎состав

▪︎упаковка

▪︎для всей семьи

▪︎легко смыть

▪︎не сушит кожу рук

Минусы:

▪︎их нет.

Жидкое мыло Levrana Freshbubble «Сладкий апельсин» к покупке советую.

Спасибо за внимание!

?Имбирный шот Levrana?

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Быстро смывается
  • Бюджетная цена
  • Легко смывается водой
  • Натуральное
  • Не сушит кожу рук
  • Одобрено сайтом экоголик
  • Подойдет для всей семьи
  • Приятный аромат
  • Состав на русском языке
  • Хорошо очищает
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не обнаружила
_loverrrrрекомендует
25.05.2020
Как же я люблю аромат цитруса в мыле и геле для душа)
25.05.2020
Понимаю?