Опубликовано 6 Июль, 2023 - 14:16

неделя или более

Здравствуйте!

При выборе жидкого мыла я в первую очередь обращаю внимание на его консистенцию, то есть оно не должно быть жидким, как вода. На втором месте стоит уже аромат.

Green Mama- это косметика родом из детства, помню у меня был тоник (аромат помню до сих пор, такой душистый, с маслом чайного дерева), и что-то ещё. До сих пор помню нарисованного человечка в виде логотипа. Сейчас вижу, что оформление видоизменилось. И я запомнила эту косметику как натуральную, но собственно так оно и есть. И в этом- Green Mama остаётся верна своим позициям.

Основная информация:🍀

• 🍀Страна производства: Россия;
  • 🍀Стоимость: 285 в золотом яблоке;
  • 🍀Где купить: маркет- плейсы, магазины косметики;
  • 🍀Срок годности: 2 года, после открытия пол года;
  • 🍀Объём: 300 мл.
  • 🍀Не тестируется на животных, эко- продукт.

Формат🍀 флакона очень компактный и приятный, выполнен в зелёных тонах, на лицевой стороне изображение календулы.

Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула

На обратной стороне вся необходимая информация о средстве есть!

Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула

Крышка в виде дозатора, имеет специальный фиксатор, против проливания мыла. Заметила, что так стали делать многие производители- это очень удобно на самом деле. Фиксатор надёжно держит дозатор- таким образом можно спокойно брать средство с собой в дорогу- не переживая о том, что средство протечёт. Я с такими дозаторами вообще никогда не дружила- не всегда удавалось их правильно закрыть.

Описание крем- мыла:🍀

каждый день наша кожа сталкивается с воздействием негативных факторов окружающей среды. Для бережного ухода и восстановления естественного защитного барьера мы создали питательное мыло с экстрактами календулы и шалфея. Шалфей в медицинских работах Гиппократ называл волшебной травой из- за его мощного противовоспалительного, успокаивающего воздействия на организм человека. Календула сочетает в себе каротиноиды, фруктовые кислоты и эфирные масла, способствующие питанию, смягчению, обновлению и восстановлению кожи. Кремовая текстура мыла превращается в пышную пену, делая кожу мягкой и напитанной. Сладкие акценты натуральных трав, делают звучание аромата тёплым и бархатистым. Подходит для регулярного применения. Специальная формула не нарушает pH- баланс кожи.

Способ применения:🍀

с помощью 1- 2 нажатий выдавите необходимое количество средства. Вспеньте его небольшим количеством воды, обработайте пальцы, запястья, тыльную и внутреннюю стороны ладоней, затем смойте водой. Применять по мере необходимости.

Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление

По консистенции крем- мыло в меру густое, молочного оттенка, обладая хорошим пенообразованием достаточно всего 1- 2 нажатий. Таким образом средство весьма экономично.

Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула

Аромат очень приятный, пахнет душистыми цветами и травками и даже ещё какое-то время остаётся на коже рук лёгким шлейфом. Мыло легко смывается с кожи.

Жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула

Кожу рук не стягивает, она обретает приятную чистоту, сохраняет мягкость.

Вывод:🍀

Я рекомендую жидкое крем-мыло GREEN MAMA Питание и восстановление Шалфей и календула к приобретению. Оно обладает приятной кремовой текстурой и приятным растительным ароматом трав и цветов, хорошо пенится и очищает кожу, являясь экономичным. Кожа рук сохраняет мягкость и комфортный уровень pH.

С вами была я- MalinaT.🌷

Оставайтесь красивыми и здоровыми! 🍀☺️

До свидания!☺️

Достоинства
  • Классно смягчает и не сушит.
  • Кремовая текстура.
  • Прекрасное пенообразование
  • Приятный аромат трав, цветов.
  • Экономично
Недостатки
  • А вот их нет.
MalinaTрекомендует