Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени дня.
Я если пользуюсь скарбами для тела, то как правило они натуральные, мне нравятся скарбы с крупными жесткими частичками, и поэтому только три варианта: соль, сахар и кофе. Но кофе мне не нравится тем, что сего потом нужно вымывать из ванны, остальные же растворяются сами по себе от воды.
И сегодня я хочу рассказать о скрабе для тела от российской марки «OrganicZone» с ароматом апельсина, да и цветом собственно тоже.
Упаковка и оформление.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Скраб выпускается в баночке объёмом 250мл, такой классический вариант для подобного рода продуктов.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Крышка у него самая обычная, откручивается и закручивается хорошо. Изначально был с защитной мембраной, но я в ней не вижу смысла, так как храню его закрытым дома в ванне, а поскольку крышка закрывается плотно вода туда не попадает и все с ним без неё впорядке. И так же без неё быстрее и удобнее доставать средство, не откручивая 100 крышек.
Место покупки, цена.
Ссылку на сайт официального производителя я оставлю тут. Здесь можно более подробно познакомится с продуктом и маркой в целом.
Из этих маркетплейсов я предпочитаю первый, цена там на него до скидок указана 557 рублей, взять можно за 382 рубля.
Обещания производителя.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Нам обещают здоровую чистую кожу, без пересушивается и даже наоборот с увлажнением.
Мои ожидания.
Для меня самое главное в скрабе для тела, чтобы он очень хорошо отшелушивая и не сушил кожу, так же нейтральный или приятный мне запах и отсутсвие минеральных масел в составе, так как они забивают поры.
Так же мне важно, чтобы скраб растворялся в воде и не забивал слив в ванной своими кусочками.
Органолептические свойства.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Скраб имеет густую консистенцию с характерными крупными частицами морской соли. Очень яркий оранжевый цвет, выглядит сочно.
Запах он имеет сладкой апельсинки, не химический, скорее ближе к натуральному, но он очень яркий. Мне он понравился, очень хорошо бодрит.
Информация о производителе.
Вся информация о производителе есть на обратной стороне упаковки, от себя могу сказать, что фирма OZ! или Organic zone не тестирует свою продукцию на животных и производится в России, по больше части ингредиенты берутся так же из нашей страны.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.
Срок годности у закрытого скраба два года с даты производства. Состав у него натуральный, и совсем не длинный, все компоненты мне знакомы и понятны, не возникает никаких вопросов.
Способ применения.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Ну я думаю всем понятно, как использовать скраб для тела. Хочу только сделать акцент на то, что скраб наносят на влажную кожу. Я же наношу его на сухую, а потом массирую уже с водой, мне нравится так больше.
Ощущения во время применения.
В первую очередь при нанесении обращаешь внимание на яркий цвет скраба, затем в голову ударяет потрясающий аромат апельсина, скраб действительно с хорошими жесткими частицами, думаю он не подойдёт для чувствительных участков, я использую его в основном на ноги и руки.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Распределяется он по коже конечно легче, когда уже смешан с водой, но за то становится менее жестким. С водой она начинает мылится и скользить по коже скрабируя ее более нежно.
И хотя краситель очень яркий кожу и ванну он не окрашивает и полностью растворяется в воде.
Эффект. Мои впечатления от использования.
После использования, пока кожа мокрая есть ощущение остатка масел на ней, но как только я вытираю кожу полотенцем это чувство пропадает и на смену ему появляется увлажнение кожи и гладкость. На ощупь кожа становится более гладкая и мягкая, будто бархатистая. После такого скраба не нужно использовать крема для тела, так как увлажнения от масел достаточно даже на сухих участках кожи.
Натуральный солевой скраб для тела с апельсином
Так же скраб отлично помогает бороться с вросшими волосами, и если использовать его до бритья, то волосы будут расти медленнее, так как верхний слой кожи будет снят, и волоски станут чуть длиннее.
После применения кожа приобретает совершенно другой вид, более здоровый, ухоженный и приятный для глаз.
Достоинства:
Крупные частички скраба;
Полностью растворяется в воде;
Натуральный состав;
Ощущение увлажнения кожи;
Гладкость и мягкость после применения;
Ухоженный вид;
Приятный бодрящий аромат;
Борется с вросшими волосами.
Недостатки:
Не обнаружила.
Заключительный вывод.
Конечно же я рекомендую этот скраб к покупке и поставлю ему максимальную оценку, мне очень понравилось использовать его, и видимо я буду брать его и в дальнейшем. Соотношение цена-качество великолепное.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
вот у меня только что был скраб апельсиновый Экобокс, но он с кофе и вы правы, нужно ванну чистить) я бы на замену ему такой выбрала апельсиновый ОрганикЗон) классная консистенция и жесткость, как я люблю