Опубликовано 31 Июль, 2024 - 16:18

Попробовав сыр Рикотта, я бы сказала, что он прекрасен. Он реально выигрывает у многих творожных сыров и по консистенции, она воздушная, и по вкусу, он здесь нежен.

Я очень редко ем творожные сыры, в основном только для того, чтобы быть в курсе, так пробую их для общего развития.

Так и с Рикоттой произошло, решила я сделать из него начинку для рулетиков из баклажан и совсем не ошиблась. Он то, что надо! Но если его ещё и смешать с маринованными огурчиками и чесноком, это космос, поверьте.

И что ещё ценно для кухни, он не растекается, мягкий, но не жидкий.

Производится в Брянской области, видимо закупили итальянскую линию для производства творожного сыра. Удачная покупка.

Но на бутерброд он не подходит, на мой вкус, он пресноват, его можно есть только с ложки и с какой нибудь добавкой.

Купила я его в Магните, баночка 200грамм по акции 62 руб (июль 2024). Кстати, очень удобная упаковка, под крышкой ещё и пакет.

Вот думаю, чтобы ещё из него сделать, на 100грамм всего 136кКал.

Вот такие рулетки у меня получились и сыр совсем не вытек. Я так рада.

Достоинства
  • Необычный продукт
  • Низкокалорийно
  • Очень приятный вкус
  • Упаковка
Недостатки
  • Быстро съедается
К-Ласточкарекомендует
Читать все отзывы 98
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 98
Смотрите также