Опубликовано 27 Апрель, 2024 - 07:09

полгода или более

Здравствуйте, прекрасные!

Хорошего вам дня, дорогие гости моей странички. Как же я по вам соскучилась!

Встретиться после перерыва здесь с вами - настоящее счастье!

И поэтому сегодня буду рассказывать про нечто офигительное.

Моя любимая рикотта от "Pretto". Итальянский сыр для счастливой семьи.

Обратите внимание: для счастливой семьи, это важно.

Потому что если у вас семья не очень счастливая, склонная к конкуренции, конфликтам и прочему такому, то лучше этот сыр в одно лицо на работе схомячьте тайно.

Потому что большой риск, что дома вы с семьёй из-за этой вкусноты передерётесь.

Либо, чтобы предотвратить травматизм, купите сразу по одной баночке каждому члену вашей семьи, тогда норм.

Коротко: сыр вкусный.
На сыр не похож.

Похож на изумительной вкусноты густой сливочный крем, только без ванилина и сахара.
Или на самое вкусное мороженое, которое вы когда-либо ели, только без наполнителя, без растительных жиров, комнатной температуры и гораздо вкуснее, чем мороженое.

Жирность как у хорошего пломбира 45%.

Но моя печень, мадам весьма переборчивая, уверенно говорит: "Это можно. Это ништяк. Ругаться не буду."

Обратите внимание на лицо сыродела Симона Престо.

Лицо у него обалдевшее, он сам не ожидал, кажется, что получится так классно.

А, вот ещё на что сыр похож: если "Мама Азия" вам тоже мама, то эта рикотта очень похожа на каймак. только чуть-чуть более лёгкая.

Всем рекомендую.

Кондитеры и кулинары со стальной силой воли могут использовать этот продукт для десертов, соусов, тортиков, пирожных, холодных закусок.

А остальные люди его просто так сразу съедят.

Займусь этим и я, а то члены моей семьи могут проснуться и мне тогда не достанется😄

🤗Обнимаю!

Достоинства
  • Много белка
  • Натуральный состав
  • Очень приятный вкус
  • Универсальный продукт
Недостатки
  • Быстро съедается
  • Нет
Митхатирекомендует
27.04.2024
Я одна что ли такая странная, кому рикотта в чистом виде вообще не нравится(
А вот для выпечки она хороша
27.04.2024
Для выпечки тоже подходит отлично. Вы с ней сладости готовите? Её как крем лучше наносить на остывшие коржи?
27.04.2024
Сама я как-то попробовала чизкейк только с ним готовить. Взбивала рикотту венчиком и это был слой для духовки (т.е. наносила на ещё холодный слой импровизированного теста).
Но я пробовала рикотту в десерта несколько раз в гостях 😂 Есть я люблю больше, чем готовить 😁
Так вот, там не знаю, что за технология, но было вкусно)
27.04.2024
Чизкейк захотелось, прям до слёз очень хочу теперь Чизкейк!! Хорошо, что магазин у дома закрылся в 11, сейчас 2 ночи доходит. Пойду зефир поем
27.04.2024
Жирность как у хорошего пломбира 45%.
В сухом веществе, что ж людей-то пугать 😁
Так-то десятка)
27.04.2024
Так вообще, получается, лёгкий и диетический продукт что ли? Как обезжиренная сметанка? Йухууууууу! Как чувствовала, что полезность ем! 😄
27.04.2024
Рикотта без шуток полезная) из нее белок оч хорошо усваивается 😊
А вот в сметане особой пользы как раз и нет)
Обожаю рикоту😌
27.04.2024
Вы приняты в клуб🤝 и не одиноки😊🌹😌
😄🤘
15.05.2024