Здравствуйте, прекрасные!
Хорошего вам дня, дорогие гости моей странички. Как же я по вам соскучилась!
Встретиться после перерыва здесь с вами - настоящее счастье!
И поэтому сегодня буду рассказывать про нечто офигительное.
Моя любимая рикотта от "Pretto". Итальянский сыр для счастливой семьи.
Обратите внимание: для счастливой семьи, это важно.
Потому что если у вас семья не очень счастливая, склонная к конкуренции, конфликтам и прочему такому, то лучше этот сыр в одно лицо на работе схомячьте тайно.
Потому что большой риск, что дома вы с семьёй из-за этой вкусноты передерётесь.
Либо, чтобы предотвратить травматизм, купите сразу по одной баночке каждому члену вашей семьи, тогда норм.
Состав:
Коротко: сыр вкусный.
На сыр не похож.
Похож на изумительной вкусноты густой сливочный крем, только без ванилина и сахара.
Или на самое вкусное мороженое, которое вы когда-либо ели, только без наполнителя, без растительных жиров, комнатной температуры и гораздо вкуснее, чем мороженое.
Жирность как у хорошего пломбира 45%.
Но моя печень, мадам весьма переборчивая, уверенно говорит: "Это можно. Это ништяк. Ругаться не буду."
Обратите внимание на лицо сыродела Симона Престо.
Лицо у него обалдевшее, он сам не ожидал, кажется, что получится так классно.
А, вот ещё на что сыр похож: если "Мама Азия" вам тоже мама, то эта рикотта очень похожа на каймак. только чуть-чуть более лёгкая.
Всем рекомендую.
Кондитеры и кулинары со стальной силой воли могут использовать этот продукт для десертов, соусов, тортиков, пирожных, холодных закусок.
А остальные люди его просто так сразу съедят.
Займусь этим и я, а то члены моей семьи могут проснуться и мне тогда не достанется😄
🤗Обнимаю!