Всем приветик ?
Сегодня я хочу написать отзыв про матирующий мусс для умывания для матовой кожи и чистых пор Dove.
У нас со вчерашнего дня в Краснодаре к сожалению (или к счастью) ввели карантин, город закрыт! Времени теперь много, буду стараться писать отзывы ?
Купила я себе этот мусс спонтанно, а точнее по акции два по цене одного (не помню магазин ?). Взяла масло для умывания (его ещё не пробовала, т.к. есть ещё средства для снятия макияжа) и этот мусс. Вышел мне он +-150 рублей (масло тоже так +-). Я считаю это очень даже выгодная цена вышла!
Вообще я больше люблю кремовые текстуры, но этот мусс просто волшебный! Когда открыла его, внутри была водичка с очень приятным ароматом. При нажатии на помпу (или как правильно ее назвать?) появляется сразу пенка. Мне хватает два нажатия чтобы умыть всё личико!
Состав: гамамелиса вода, бутилгидрокситолуол, мочевины гидроксиэтил, пэг-150 дистеарат, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, сакуры цветков экстракт, ниацинамид, парфюм, натрия лактат, калия гидроксид, этилендиаминтетрауксусная кислота, феноксиэтанол, цитронеллол, лимонен, линалоол, бутилфенил метилпропиональ, йодопропинилбутилкарбамат, стеариновая кислота, пропиленгликоль, лимонная кислота, глицерин, вода.
Иногда мне очень не хочется долго умываться с разными кремами и средствами для снятия макияжа, я использую этот мусс. Мне он вполне помогает избавиться от косметики!
Упакован мусс в пластиковую белую бутылочку (160мл) с помпой, при нажатии на которую появляется сразу пенка. Информация, способ применения и прочее написано на русском языке, кроме состава, он как обычно не для русских людей ?? ну да ладно, можно перевести с помощью переводчика?
Матирующий мусс Dove предназначен для очищения кожи лица. Подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи с расширенными порами. Для создания густого мусса достаточно одного нажатия. Густая и упругая пена содержит миллионы мельчайших пузырьков, обогащенных экстрактом гамамелиса вирджинского, для нежного удаления загрязнений и избытка кожного сала из пор. Система мягких ПАВных компонентов эффективно очищает, а концентрированная сыворотка NutriumMoisture Beauty Serum глубоко увлажняет кожу при каждом умывании. После каждого использования поры становятся чистыми, кожа - матовой.
Расход очень экономичный! Действительно на одно умывание хватит максимум двух нажатий! Для меня это очень удобно ?
Никакой аллергии или кожного зуда этот мусс не вызвал! Поры не закупорил, и жирного блеска не появилось ?
Это тоже очень важно, т.к. к сожалению не все средства подходят! Кожа у меня комбинированная с жирной Т-зоной.
Мне этот мусс подошёл, и я обязательно повторю покупку! В добавок цена очень даже неплохая! Часто можно "встретить" в разных магазинах, с очень хорошими акциями, скидками, подарками!?
Я советую Вам попробовать этот мусс?
Будьте всегда здоровы и счастливы!
Спасибо что Вы со мной, а я с Вами ?