Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 22:10

Здравствуйте!

Я очень люблю творожный сыр, поэтому время от времени его покупаю. Так как я часто делаю покупки в магазине Магнит, то обратила внимание на Сыр творожный «Воздушный» SVEZA сливочный, состав мне его нравится, поэтому часто его покупаю.

Основная информация

• где купить: я покупаю в магазине Магнит;
  • цена: 119 рублей;
  • масса: 150 гр.;
  • срок годности: 6 месяцев;
  • изготовлено: ООО "Савушкин продукт", Республика Беларусь, г.Брест.

Упаковка

Творожный сыр находится в пластиковом стаканчике. Пластик довольно плотный, поэтому упаковка не хлюпенькая.

Оформление приятное, выполнено в светлых тонах.

Закрывается стаканчик пластиковой крышкой.

По окружности имеется информация о продукте.

Сразу изучаем состав, тут все хорошо.

Сыр творожный (молоко нормализованное пастеризованное(молоко, сливки), закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактоккоков, ферментный препарат животного происхождения - пепсин, химозин), соль поваренная пищевая (содержит агент антислеживающий - ферроцианид калия).

Что же касается ферроцианида калия, который добавляют к соли, то его вред на организм лабораторно не подтвержден.

Также информация о продукте написана на казахском языке.

Дата изготовления и срок годности написаны на дне стаканчика.

Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана.

Описание продукта

Творожный сыр имеет густую, но воздушную массу белоснежного цвета. Порадовало, что в баночке нет жидкости, а значит продукт хранился правильно.

Мне нравится, что сыр хорошо набирается ложкой. По консистенции сыр очень похож на безе, которое взбивается до пиков.

Вкус у сыра очень нежный, сливочный, будто кушаешь вкусное мороженое, только без сахара. Сыр в меру соленый, поэтому отлично подходит для бутербродов.

Впечатление

Творожный сыр обычно люблю кушать на завтрак в качестве бутербродов с булочкой или хлебом.

Также сыр хорошо сочетается с красной икрой, поэтому нравится делать с ним тарталетки.

Сыр имеет приятную, податливую консистенцию, поэтому им легко наполнить тарталетки

Тарталеток у меня было немного, осталось с прошлого раза, когда делала на стол закуску из красной икры. Поэтому оставшийся сыр помазала на хлебную булочку и сделала бутерброды.

Мне нравится, что сыр мягкий, хорошо ложится на поверхность булочки и также хорошо удерживает на себе икринки.

Вкус сыра мне очень нравится, он нежный, в меру соленый, в общем такой, каким должен быть творожный сыр.

Достоинства:

• отличный сливочный вкус;
  • хороший состав;
  • однородная густая консистенция;
  • воздушная текстура;
  • в баночке нет жидкости;
  • в меру соленый;
  • доступная цена.

Недостатки:

• для себя не нашла.

Итог

Сыр творожный «Воздушный» SVEZA сливочный мне очень нравится, я часто его покупаю, так как у него отличный вкус и воздушная текстура.

В общем, сыр отличный, буду покупать снова!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Воздушный
  • Консистенция
  • Соли достаточно
  • Тает во рту
Недостатки
  • Нет
Day-Starрекомендует
03.02.2024
Очень аппетитненько!
И вкусно!
03.02.2024
ммм... как вкусно, тарталетки, бутерброды с икрой да еще и с творожным сыром...песня
07.02.2024
Творожный сыр отлично сочетается с красной икрой))
04.02.2024
Вкусный сыр.
07.02.2024
Я теперь его часто беру)
04.02.2024
Вкусняшка
07.02.2024
Сыр действительно вкусный и очень нежный)
06.02.2024
Надо будет обязательно попробовать сделать бутерброды с икрой и этим сыром, выглядит очень вкусно конечно 😊
07.02.2024
Попробуйте, у нас на столе такие бутерброды первыми съедаются)
07.02.2024
брала такой несколько раз - вкусно)
И мне вкус понравился)