Доброго утра, дня и вечера❣️
Сегодня хочется поделиться своими вкусовыми впечатлениями от зефира смузи с железной начинкой" Абрикос и манго"🥭🌿 от производителя Eco botanica, который я увидела впервые на полках магазина и так как я люблю манго, конечно же его купила.
🔸🔸🔸🔸🔸Основные характеристики🔸🔸🔸🔸🔸:
🔸Место покупки: "Магнит";
🔸Цена: 134 рублей.
🌿🌿🌿🌿Внешние характеристики🌿🌿🌿🌿:
Приятная привлекательная упаковка, яркая с изображением на лицевой стороне стакана со свежевыжатым смузи с кусочками манго сверху и трубочкой, рядом с которым лежит свежее манго и абрикосы, выглядит очень заманчиво.
Информация для потребителя указана на задней стороне упаковки разборчиво и подробно на нескольких языках,что очень удобно.
Упаковка состоит из шуршего тоненького пакета, когда его открываешь внутри своеобразная пластиковая подложка разделённая на шесть ячеек в которых находится зефиринки.
☁️☁️☁️Вкусовые характеристики зефира смузи и состав☁️☁️☁️:
Состав здесь очень богатый, содержит большое количество разнообразных полезных витаминов и в целом неплохой, даже содержит кусочки сушёного абрикоса.🥰😍
Внешний зефирины очень аккуратные, аппетитные, выглядит воздушными и объёмными как и полагается хорошему зефиру.
Хороший довольно большой, удобно держать в руке и откусывать.
Цвет зефира светло-розового цвета с вкраплениями сушёного абрикоса.
Откусил зефир чувствуешь насколько мягкая и воздушная, лёгкая у него текстура.
Внутри каждой дольки зефира находится желейная начинка😍, которой больше похожа на жидкое варенье из гармоничного вкуса манго 🥭и абрикоса мне даже чувствуется больше манго.
Зефир сам по себе не сильно приторный ,но сладкий начинка внутри намного слаще,но чувствуется отчётливо фруктовый вкус.
🏆 Вердикт: советую однозначно👍👍👍👍👍
Мне в целом понравился зефир он воздушный лёгкий, текстура нежная и вкус манго и абрикоса здесь чувствуется отчётливо,особенно манго поэтому советую к покупке.
С вами была ваша Варенникова Лиза ❤️
Отличного настроения, вкусных посиделок и воздушного зефира❣️🥰
До скорых встреч!☕🍰