Добрый день друзья!
Сегодня поделюсь опытом об использовании гидрофильного масла от Stellary Skin Studio.
У данного бренда приобретала только декоративную косметику, на уход погладывала из далека)... И вот решилась попробовать)...
Начну с пред истории...
Я очень люблю и всегда использую гидрофильные масла. Впервые я познакомилась с подобными маслами в 2011 году, попробовала продукт одного известного израильского бренда, ну с тех пор моя любовь не угасла. В то время это был редкий продукт, был в продажи у брендов, которые можно было по пальца пересчитать, а цена на них очень кусачая. Шли годы, рынок стал наполняться разными брендами и пришла мода на корейские и японские средства. Да именно их ассортимент огромен в плане выбора гидрофильных масел, на любой вкус, на любую кожу. Но цены, увы ниже не стали, они по прежнему остаются кусачими. Меня все время не покидала мысль ну почему в России не научаться его делать? Да, иногда встречаются, но или цена такая же, или ничего общего с гидрофильным маслом нет, обычные гели с маслом, или вообще непонятные масла, кто знает в чем различие меня поймут. Ведь все знают историю о мицеллярках, когда то это тоже была редкость а сейчас ее не производит только ленивый...но не об этом сейчас... И вот я наконец то вижу в магазине, гидрофильное масло, производство Россия, цена "красивая" (345 р., но дождавшись скидки и расплатившись баллами оно досталось мне бесплатно, вообще красота)))))).
И вот заветный флакошик в руках:
И так о масле, плюсы и минусы для меня:
И да, самое главное, УРА! это ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО!!! не имитация!!!
Плюсы:
Это гидрофильное масло, наносится сухими руками, на сухое лицо, массируем, смываем водой. Масло превращается в молочко, всю косметику смывает без остатка с первого раза.
Экономичное, 2-3 нажатия мне хватает умыть все лицо (флакон в 110 мл, экономичность большой плюс).
Цена, вполне бюджетная, в дни скидок можно еще дешевле приобрести.
Минусы:
Очень неприятный запах, химозный, какой то лако-красочный, без привычной всем отдушки.
Еще хочу дополнить минусы, но конкретно для меня это не имеет значение, но кому то может быть важно:
Конкретно после этого масла надо умываться гелем, остается небольшая жирная пленка.
Может сушить сухую кожу, лучше сразу наносить что то увлажняющее (у меня жирная кожа, мне не критично).
Итог:
Масло хорошее, оправдало мои надежны, Корейским и Японским друзьям придется подвинуться))), ну а что, за такую цену очень приличное качество.
В целом я рада приобретением, минусы для меня не критичны, поэтому покупку повторю.
Всем удачи))).
Спасибо что заглянули))).