Множество раз я слышала про чудо - средство практически от всех напастей, но пробую его впервые. А ведь Средства, стимулирующие регенерацию Люми Бальзам "Спасатель", должны быть в каждой аптечке, а тем более в летний период, а тем более у тех, кто любит жить за городом!
Купить можно в аптеках и на маркетплейсах, а также в крупных супермаркетах.
Рецепт врача для приобретения не требуется.
О ПРОДУКТЕ
Механизм уникального действия бальзама основан на его способности восстанавливать защитные свойства поврежденной кожи и инициировать регенерационные процессы. Высокая регенеративная и бактерицидная активность бальзама базируется на сбалансированной комбинации набора природных высокоактивных эфирных масел, витаминных комплексов, облепихового масла, биологически активных компонентов пчелиного воска, микродозировок минерального нафталана.
СОСТАВ
Масло топленое, масло оливковое, экстракт календулы масляный, масло терпентинное очищенное, воск пчелиный, масло облепиховое, нефть нафталанская рафинированная, витамин Е, витамин А, эфирные масла чайного дерева, розовое, лаванды.
Состав абсолютно натуральный и безопасный.
Основа из молочного жира позволяет долго удерживать активные вещества на коже.
Все компоненты подобраны таким образом, что усиливают действие друг друга.
ПРИМЕНЕНИЕ
✔️Особенно ценю бальзам за то, что сгоревший на солнышке нос не облупился.
✔️Очень помогает мне при мозолях, как уже появившихся, так и для профилактики.
✔️Ранки, полученные при обрезном маникюре.
✔️Дачные царапины и синяки, а также укусы насекомых, проходят гораздо быстрее.
✔️Прекрасно смягчает кожу локтей и коленей.
УПАКОВКА
Средство поставляется в карторной упаковке, внутри которой находится алюминиевый тюбик с крышечкой.
Как и все подобные упаковки, он запаян, открывается острым концом, находящимся сверху на крышке.
На коробочке есть необходимая информация для потребителей. Имеется вкладыш внутри.
Храню в холодильнике. Но это не обязательно. Мне просто нравится, что более густой и охлаждает в этом случае.
❗ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
❎ Нельзя сочетать с йодом и перекисью водорода
❎ Нежелательно использовать для хронических ран
❎ Аллергикам желательно проконсультироваться с доктором до применения средства.
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
✅ Кожа должна быть чистой, вымытой с мылом (лицо можно очистить лосьоном)
✅ Тщательно высушить /вытереть полотенцем зону обработки
✅Нанести бальзам тонуим слоем без пробелов на весь поражённый участок.
✅ На 3-4 часа наложить повязку из марли, можно усилить эффективность аппликации с помощью бактерицидного пластыря.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция обычно средней плотности, но разок был жидким, когда провел в моей сумке несколько часов в жаркий день. Это нормально.
Цвет жёлтый. Аромат травяной. Текстура жирная.
Впитывается полность довольно долго. Некоторое время присутствует ощущение маслянистости. Не липкий. Расход экономичный.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я жалею лишь о том, что не покупала это средство раньше! Мне очень нравится его доступная цена и быстрый эффект. Применение вполне комфортное.
💯РЕКОМЕНДУЮ❗👍