Опубликовано 27 Июль, 2015 - 16:17

Всем доброго времени суток! 😊

Феном пользуюсь уже полгода, купила его осенью в Парижском магазине техники Darty, евро за 60. У нас сейчас примерно столько же стоит. Соблазнила меня на его покупку реклама во французском Cosmo, да и тот факт, что мой старенький Philips умирал очень быстрыми темпами, рискуя прихватить меня с собой (посредством убийства током).

Изначально мне очень понравилась идея "щетка+распрямитель+фен", т.к. волосы у меня жесткие и слегка волнистые, а я терпеть не могу возиться со всеми этими прибабахами по-отдельности. А тут вроде все очень удобно. Но давайте посмотрим, что вышло на деле.

Итак, Philips обещает:
Теперь укладка — это невероятно просто! Фен-щетка Philips ProCare Brilliance с инновационной массажной щеткой помогает создать естественный образ, а усиленный поток ионов и турмалиновое керамическое покрытие придают волосам блеск и предотвращают спутывание.

Это да, даже если мою голову без бальзама, волосы превосходно расчесываются и долго не путаются (если не будете на ветру стоять, конечно)). Простая расческа вырвала бы у меня в подобной ситуации немало волос. И да! У меня на этой щетке волос вообще не остается (хотя по-любому что-то же выпадает). И еще ее легко чистить)))

По поводу блеска даже не знаю. Я на его отсутствие и раньше не жаловалась.

Далее,
Сокращение вероятности перегрева благодаря технологии равномерного распределения тепла. Сокращение вероятности перегрева благодаря технологии равномерного распределения тепла Современная технология Philips EHD обеспечивает равномерное распределение тепла на насадках — даже при высоких температурах — без опасных точек нагрева. Таким образом достигается максимальная защита волос от перегрева, и они остаются здоровыми и сияющими.

Тут тоже не врут, обжечься этим феном нереально. И жирный плюс -- вообще нереально засосать волосы, т.к. решетка находится на конце щетки (20-30 см от волос).

Потом,
В 4 раза больше ионов, турмалиновое керамическое покрытие Постоянный уход за волосами благодаря системе ионизации. Отрицательно заряженные ионы обеспечивают антистатический эффект, что позволяет улучшить общее состояние волос и способствует закрытию волосяных чешуек, поэтому ваши волосы выглядят блестящими, прямыми и шелковистыми.

Это всегда хорошо! Волосы не секутся, хотя голову мою почти каждый день. Что важно, даже зимой волосы не электризуются.

Удобно и то, что в наборе целых 5 насадок для укладки. И среди них нет ничего лишнего -- для распрямления, локонов и прикорневого объема. И еще удобный мешочек для хранения всех этих приборчиков))

В общем и целом рекомендую, как отличный девайс, облегчающий укладку. Но сниму балл за то, что роскошных локонов с ним не создашь, да и эффект выпрямления -- символический. Хотя они честно пишут --
С помощью инновационной насадки вы сможете бережно выпрямить волосы, создав естественную и красивую укладку.
Получается именно естественный эффект, щипцами было бы более гладко.

Мне он подходит, т.к. волосы свои люблю и "жарить" их каждый день не хочу. А так -- бережный уход и естественный вид.

Спасибо за внимание!

Всем красоты и удачи! 😉
Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Мешочек для хранения
  • Точно не засосет волосы
  • Турмалиновое покрытие
Недостатки
  • Эффекта салона не получится
kritikan_kaрекомендует
16.05.2016
Отличный отзыв. Спасибо. Как раз думаю купить этот девайс. У меня вьющиеся волосы, а жечь их утюжками я не хочу. Надеюсь он мне поможет)