Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о волшебном Фен-щетке Philips HP 8657/00.
Давно я мечтала о таком фене, но "кусалась" цена. Все-таки решившись на покупку я перерыла все сайты в поисках лучшего... Прочитала отзывы здесь и в интернет-магазине М.Видео, остановилась я на этой модели.
Производитель обещает нам:
Теперь укладка — это невероятно просто! Фен-щетка Philips ProCare Brilliance с инновационной массажной щеткой помогает создать естественный образ, а усиленный поток ионов и турмалиновое керамическое покрытие придают волосам блеск и предотвращают спутывание.
Цена: 5290 рублей.
В первую очередь именно этом фен-щетка привлек меня большим количеством насадок входящих в набор.
Фен имеет:
3 режима сушки.
Крутящийся провод длинной 2 метра.
Мощность 1000 Вт.
Петля для держания.
Турмалиновое керамическое покрытие.
Теперь поближе познакомимся с насадками:
Насадка - концентратор с гребнем
Насадка -концентратор
Насадка-расческа
Насадка-щетка круглая диаметром 38 мм
Насадка круглая с убирающимися зубчиками
Также к фену в наборе идет чехол, в который с легкостью вмещается весь набор, который помогает удобно хранить фен дома или взять его с собой на отдых.
Прилагается подробная инструкция по эксплуатации каждой насадки
Подводя итог хочу сказать, что покупкой я очень довольна!!!
Фен довольно щадящий, чтобы волосы наверняка не повреждались я настоятельно рекомендую термозащитные средства!!!
Фен достаточно массивный, но удобно помещается в руке (в разы удобнее чем держать в одной руке обычный фен, а в другой расческу).