Опубликовано 9 Май, 2020 - 16:51

Корейской уходовой косметикой пользуюсь давно. Я не фанат именно корейских средств, люблю пробовать разных производителей, открывать для себя каждый раз что-нибудь новое) Средства которые отлично подходят для моей кожи, волос конечно же оставляю в фаворитах. Конкретно этот тонер, заказывала у знакомого продавца корейской косметики, у которой всегда и покупала.

Приятная бутылочка, достаточно большой объём 350 мл. Пользуется им сейчас мой брат) отдала ему когда поняла что он мне не подошёл) Муж почему-то отказался? Расход оочень экономичный, за 3 месяца осталась ещё половина бутылька, он протирает им лицо утром и вечером при помощи спонжа (как я сказала)? Мне тонер к сожалению не подошёл, потому как вылезла аллергия в виде множества мелких красных высыпаний на лице и больших красных пятен? (вторые появлялись сразу, после того как протирала лицо, и проходили в течении 20-30 минут)((( Но, что хочу отметить, тонер отлично увлажняет кожу, не стягивает, не создаёт ощущения жирности, убирает шелушения! Брату подошло, никаких лишних реакций не случилось!) Рекомендую, попробовать однозначно стоит, кожа у всех разная, возможно именно вам подойдёт! ;)))

Достоинства
  • Очень экономичный расход
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не заметила эффекта осветления
  • Появилась аллергическая реакция
Алексеева ААрекомендует