Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 21:24

полгода или более

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! 😊

Многие ароматы Lanvin приходились мне по душе. Есть у них одна общая черта - нежность и ненавязчивость. Новинка прошлого года Lanvin Modern Princess досталась мне в подарок.

Для меня это мягкий женственный аромат. Действительно для тех, кто в душе чувствует себя принцессой 😊 Несмотря на то, что он молодежный - звучит не дерзко и не приторно, а очень даже гармонично.

Объем - 30 мл

Цена - 2500 рублей

Автор - Christophe Raynaud

Группа: Фруктовые, Цветочные

Упаковка у Lanvin Modern Princess двойная. На ней изображена симпатичная девушка, а внутренняя коробка ярко красного цвета с большими надписями. Она запечатана в пленку.

История аромата:

Июль 2016 года ознаменован выпуском нового молодежного аромата от Lanvin,

который был назван Modern Princess. Новинка авторства Christophe Raynaud

отражает характер свободолюбивой, активной молодой девушки, чья

энергичность сочетается с мягкостью и чувственностью, а уверенность в своей

неотразимости - с деликатностью и сдержанностью.

Оформление броское, молодежное. По упаковке сначала мне показалось, что аромат будет ярким и насыщенным. Но, по мне, так оформление и сам аромат - две противоположные вещи, которые не гармонируют друг с другом (но это личное мнение).

Где была совершена покупка не могу знать, так как подарили. Но этот аромат я видела год назад в Л'Этуале, объемы разные - 30, 60 и 90 мл. Цена самой маленькой (30 мл) на тот момент была 2500.

Это не дорого, а сейчас можно найти дешевле.

Внутренняя часть упаковки также была оформлена в яркий красный цвет, а сам флакон из прозрачного стекла.

Описание аромата:

Парфюм Modern Princess сочетает в себе цветочные и фруктовые акценты,

звучит красочно, лучисто и современно. В качестве начальных нот парфюмером

были выбраны спелая красная смородина с легкой кислинкой и душистое красное

яблоко. Ноты "сердца" легки и элегантны - это освежающая фрезия и

белоснежный жасмин. В базе мягкие ноты белого мускуса встречаются с

ванильной орхидеей и многогранными акцентами светлых пород дерева.

Описание достаточно заманчивое - аромат фруктово-цветочный, мне такие нравятся. А вот жасмин не очень люблю, но тут он вообще не слышен.

Флакон красиво и лаконично оформлен. Мне напомнил "юбочку". Крышку обрамляет золотое кольцо, которое придает простому оформлению некоторую изящность и своеобразную изюминку.

Выполнен флакон качественно, ничего не шатается и не "скрипит". Он достаточно тяжелый и крышечка у него массивная. Смотрится красиво, так что пользоваться данным ароматом мне приятно.

ПИРАМИДА АРОМАТА:

Верхние ноты:

Красное яблоко, Красная смородина

Сердце:

Фрезия, Жасмин

Нижние:

Белый мускус, Светлые породы дерева, Ванильная орхидея

В верхних нотах расположены яблоко и красная смородина - они слышутся в первую очередь, придавая ему свежесть и игривость.

А вот жасмина я вообще не расслышала, хотя это достаточно "тяжелая" нота, которая обычно слышится отчетливо. Но это плюс, так как жасмин немного утяжеляющий для меня.

В нижних нотах ванильная орхидея, для меня вообще этот аромат, преимущественно, фруктово-ванильный. Цветы в нём практически не слышны, как и мускус.

В первые три минуты после нанесения он яркий фруктовый, но уже через 10 минут становится приглушенным и мягким, окружая Вас ненавязчивой сладковатой дымкой.

КОМУ ПОДОЙДЕТ ДАННЫЙ АРОМАТ:

Аромат окутывающий, он как будто обнимает тебя, с ним достаточно уютно и комфортно. Хочется надеть изящное платьице и каблучки. Он звучит настолько женственно, настолько мягко - что, и в правду, ощущаешь себя принцессой.

Lanvin Modern Princess не яркий и не запоминающийся, к сожалению. Кажется, будто где-то я его уже слышала. Это и делает его немного плоским. Он не многогранный и не раскрывается после нанесения. Шлейф еле уловимый, достаточно тонкий - не смогла отнести его к шлейфовым ароматам.

Он подойдет романтичный и утонченным девушкам, чувствительным особам. Не представляю Modern Princess на стервозной самодостаточной даме, "леди вамп" или бизнес леди. Само название говорит за себя. Он, и в правду, больше молодежный. Не "для любого возраста", по моему мнению

Аромат демократичен, он не покоряет, так что вряд ли подойдет для первого свидания и завоевания мужчины своей мечты. Но пойдет на ежедневную носку, потому что будет рядом с вами ненавязчивой дымкой нежности. С напоминанием о том, что вы "принцесса".

Звучание у него легкое и ненадоедливое - такое же настроение и появляется при нанесении. Но для тех, кто терпеть не может яркие удушающие ароматы - это плюс.

В какое время года носить?

По мне, так это аромат для весны - именно с ней у меня и ассоциируется его звучание. Он пробуждающий и свежий, мягкий и теплый - как майский ветер. Оставляет за собой тонкий еле уловимый шлейф.

Lanvin Modern Princess абсолютно дневной, не знаю, кому придет в голову носить его, как вечерний 😊

Не могу сказать, что я куплю его еще, когда закончится. Да, он смог стать моим любимчиком, но только лишь потому что "легкий" и удобный для повседневной носки. Но не стал тем ароматом, который покорил бы мое воображение.

Стойкость (как и у всех нежных ароматов) слабая - уже практически не слышно через четыре-пять часов. А вот ванильные нотки от одежды чувствуются еще долгое время.

? Аромат Lanvin Modern Princess рекомендую к покупке тем, кто любит цветочные сладковатые ароматы с ванильными нотками. Любительницам же многогранных и стойких ароматов вряд ли подойдет. Слишком легкий и воздушный

Мой отзыв на аромат, имеющий лёгкое сходство с данным - Vivienne sabo Boho chic

Наверняка о ней слышали! Да? Но вы много не знаете об этой универсальной пасте Теймурова.

НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! 😉

Достоинства
  • В меру сладкий
  • Красивый флакон
  • Приемлимая цена
  • Теплый
  • Уютный
Leatsaрекомендует
12.11.2017
Он оооочень вкусный!! Начало такое жвачное:) Но я быстро его перестаю слвшать(
Ванильные нотки не люблю...
Пирамидка красивая, да и жасмин я очень люблю:3
12.11.2017
Ароматы Ланвин обхожу стороной, в моей коллекции вряд ли они когда-нибудь появятся. Но мимо красивого флакона не могла пройти мимо ❤️ Стало даже интересно послушать аромат
12.11.2017
знакома с этим ароматом, но не мой
Очень красивый отзыв получился!
Уууххх!
Хочу попробовать!!!
❤️
Ой, как захотелось))) Какой флакон стильный))
12.11.2017
От как раз с этим ароматом от Lanvin незнакома. Был у меня Eclat, сейчас есть Rumeur 2 Rose, нравится Jeanne. А этот как-то упустила.
12.11.2017
Мммм ...все Lanvin обходила стороной ... А сейчас в поиске альтернативы Banana Republic ... Надо будет затестить ...))
Люблю такие женственные ароматы 😊
12.11.2017
По описанию тоже сразу представилась весна 😊
12.11.2017
Сложно представить аромат.. Но по описанию он как раз для меня.. 😊
13.11.2017
Не знакома с этим ароматом, любопытно затестить
13.11.2017
Какой чудесный и интересный у него флакон, а аромат даже красив по звучанию.
13.11.2017
Были два аромата от Ланвин. Но этот я как то пропустила из виду.
13.11.2017
Мне такие нравятся. но этим я не знакома
Тоже его люблю)
13.11.2017
С удовольствием послушала бы этот аромат. У меня раньше Был мери ми,очень нравился.
Приятный аромат по описанию 😊
13.11.2017
о, это действительно для девушек-принцесс )))
13.11.2017
На любителя аромат, мне такой не понравился. Он не очень стойкий и какой-то индивидуальности не хватает.
Да, не стойкий, согласна
13.11.2017
Люблю я цветочно фруктовые ароматы, но вот только не ваниль)
13.11.2017
Люблю цветочные ароматы, такой бы тоже, скорей всего, мне понравился))
13.11.2017
Описание всегда такое красивое, но я дала себе обещание больше не покупать ароматы вслепую) Особенно Ланван, мне даже любимый всеми Эклат не подходит 😕
13.11.2017
Да, я тоже всегда тестирую - вслепую не покупаю. Это был подарок - как оказалось, вполне удачный
13.11.2017
а мне наоборот иногда нравится, когда сам аромат немного улетучивается и остаются ванильные нотки))
13.11.2017
Да, мне тоже это нравится))
Легкий, приятный аромат.
13.11.2017
аромат для весны - именно с ней у меня и ассоциируется его звучание. Он

пробуждающий и свежий, мягкий и теплый - как майский ветер

Особенно хочется его послушать сейчас, когда на улице холодный дождь со снегом 😢
13.11.2017
Да, мне кажется, для осени он слишком мягкий - хотя, это дело вкуса)
Мне от Ланвин очень нравится Эклат, с остальными ароматами не знакома 😊
13.11.2017
Мне Эклат очень нравится)
13.11.2017
Ланвин люблю, но ванильку не очень)
13.11.2017
Флакончик красивый. Я в магазине ароматы слушаю, в первую очередь,в красивых флаконах)
О, мне бы этот аромат мог понравиться 😊 Надо затестить
Флакон и в правду похож на юбочку 😊
13.11.2017
недавно купила аромат, очень нравится, но вот стойкость расстраивает - может подделку купила Летуаль(
13.11.2017
Да, меня тоже не радует стойкость(
люблю эту водичку, у нее замечательный аромат
13.11.2017
я даже классичекский Ланвин еще не покупала, а тут и этот аромат захотела 😊
13.11.2017
4-5 часов это уже скорее средняя стойкость , чем слабая. Некоторые ароматы и больше 20 минут не выдерживают 😂

У нас очень популярен этот парфюм, быстро разбирают. Мне он тоже показался немного плоским.
13.11.2017
А я в этом плане избалована, то ли везло с парфюмом, обычно всегда стойкие. А тут удивилась – 4-5 часов всего
Интересно. Я его даже при распылении почти не чувствую. При чём обоняние у меня СУПЕР, как у ищейки.
13.11.2017
Согласна, что у Ланвин ароматы нежные.
13.11.2017
не видела еще его, надо затестить 😊
Спасибо за подробный отзыв ❗
13.11.2017
А Вам спасибо за внимание!
Ещё 41 комментарий