Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 10:10

Добрый день!

Увлажнение - это очень важная составляющая ухода за кожей, особенно если это касается лица! Недавно, после применения довольно агрессивного средства от воспалений я столкнулась с такой проблемой как сухость, в принципе мне, как человеку с жирным типом кожи этот феномен мало знаком, так что я была более чем не готова к такому удару!

Пришлось в экстренном порядке "соображать" из всех подручных кремов, но ничего нужного как на зло под рукой не оказалось!

Тогда в поиске недорогого, но действенного крема я обратилась в РГ, и путем простого перебора по цене решила остановиться на Lumene

По описанию этот крем мне понравился сразу:

Крем-гель "3D-Увлажнение" Lumene Arctic Aqua для жирной и комбинированной кожи с арктической родниковой водой. Глубоко увлажняющий крем-гель с роскошной текстурой нового поколения мгновенно восстанавливает баланс влаги в коже, помогает сократить поры и сделать кожу матовой. Без масел.

По цене еще больше, всего 342.00 рубля за 50 мл!

Крышка у баночки винтовая, очень удобная, не скользит, закрывается быстро и с первого раза

Пластик очень приятный, матовый, плотный - уронить не страшно!

Текстура и внешний вид мне очень понравился, такое необычное и ароматное желе! Гель - крем легко набирается, распределяется и быстро впитывается не оставляя следов и жирного блеска!

Наоборот - только матовая, бархатная кожа, на одно применение мне необходимо совсем немного средства и исходя из этого я думаю, что хватит его очень на долго!

Аромат непривычный для продукта для лица, кто-то описал его как "мужской гель для бритья" - да, очень похоже! 😊

Но меня это ни сколько не смущает! Наоборот - это уникальная особенность этого геля, его отличие!

С шелушениями справляется просто на ура! Я давно не была так довольна!

Использую я его один раз в день - утром

Сразу после нанесения:

Этот крем - прямое попадание! Не жирнит, наоборот делает кожу более матовой, увлажняет и освежает лицо!

Мне все больше и больше симпатизирует продукция Lumene, еще ни одного промаха!

Обладателям жирной или комбинированной кожи очень советую! Не разочарует!

Надеюсь, была Вам полезна

Удачных Вам покупок!

Достоинства
  • Легкий, не забивает поры
  • Недорогой
  • Освежает лицо
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для жирной кожи
  • Походит как база под макияж
  • Приятная текстура
kseniya saidрекомендует
Я у Lumene пробовала только косметику 😊
17.10.2016
Следующий крем куплю этот, соскучилась по Lumene...
17.10.2016
Меня бы такой аромат оттолкнул, наверное. А в остальном, просто отличный гель 😊
17.10.2016
У меня был такой гель-крем, прошлым летом меня очень выручал.
17.10.2016
Необычный аромат у крема, но гораздо важнее свойство придания матовости кожи. 😊
17.10.2016
Favorite_Owl, аромат очень необычный, но тем и интересен! 😉
Я бы попробовала... 😊
17.10.2016
Уход от Люмине я еще не пробовала, интересно.
17.10.2016
мне как-то не доводилось пользоваться уходовой косметикой Lumene, только декоративкой. Радует, что и такие средства у них тоже хороши)
17.10.2016
Раз с шелушениями справляется, надо брать, мне в зиму таких средств много не бывает.
Заинтересовал крем)
крутой крем)
17.10.2016
а я люблю ароматы мужского геля для бритья 😂
и кожа у меня как раз комби 😊
17.10.2016
мне тоже такой надо, а то шелушения одолевают
17.10.2016
Какой классный крем, попробовать стоит 😊
17.10.2016
Нужно попробовать, фирма хорошая)
17.10.2016
Уходом у люмине не пользовалась)
17.10.2016
Увлажнение и матирование вместе? Возможно, так моя кожа и сможет подружиться с матовым финишем
18.10.2016
Классно, я этот крем попробую. Отзыв в закладки.
18.10.2016
Я из ухода только их непенящуюся умывашку пробовала))) сейчас вроде как компания объявила ребрендинг- посмотрим чем порадуют
отлично увлажнил кожу 😉 и цена у косметики Люмене всегда более чем приятная)
не знаю, смутилбы меня подобный аромат, но попробовать можно
20.10.2016
Их кремы я люблю,вот туши кошмарны
29.11.2016
Прекрасно то, что крем матирует 😊