Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 23:16
Возможно ли вернуть молодость, не прибегая к дорогим салонным процедурам? Девочки кому за 30 - мезороллер наш маст-хэв. Пошаговый разбор полетов: что, как, зачем и почему.
Svetamysteryрекомендует
Низачто бы не сказала что 32. Может быть Вы цифры местами перепутали -23?! 😉
Мне с моей кожей такое предлагали, но другой врач отговорил мол мертвому припарка, но все таки надо попробовать.
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
Согласна с Аней, выглядишь ты отлично! Я никогда не говорю никогда, но пока я радуюсь, что мне 24 и с такими штуками можно хотя бы повременить, а то страшно))
По моему кожа стала выглядеть значительно лучше, вы очень симпатичная. Я вот пока побаиваюсь брать такой прибор, но в планах на будущее есть 😊
О, я вижу улучшения 😊 !!! Мне тоже надо такой мезороллер, 31 в декабре стукнет 😞
32? серьезно?) никогда не поверю!))
Вот это вещь классная, теперь хоть знаю, что такое мезороллер)
Вот это вещь классная, теперь хоть знаю, что такое мезороллер)
Отлично выглядите, а я и не знала что есть домашние такие приборы. Не уверена, что мне это нужно, но есть над чем подумать. Спасибо за Отзыв!
Вах, какой красавица! 😂 отлично выглядишь! мне такая штука пока не особо нужна, но идея хорошая)
Света, ты красавица! И конечно не один мезойлер тут сделал дело) Возможно это гены и бережный уход за кожей)
Светик - красотка ❤️ Ты на первом фото такая сказочная, мне Аленушку напомнила из мультфильма 😊
И отзыв очень интересный, я если честно, раньше не понимала - на кой он сдался, а сейчас поняла. Что мне он тоже нужен 😁
😲 Все хочу попробовать, причем в двух разных аспектах - мужу от выпадения волос, мне - от пост-акне.
Спасибо, очень информативно!
Спасибо, очень информативно!
32 😲 ни одной морщинки. Уверена, что это гены.
Я как то равнодушна была к этой штуке, а после твоего отзыва приспичило. Теперь мне срочно нужен этот мезороллер.
Девушки, вы меня прям в краску вогнали 😊 )))
Да, с возрастом я не напутала... но тут заслуга и наследственности скорее всего, ну и не последнюю роль играет уход. Не зря же я в него столько вкладываю.
Спасибо за внимание к отзыву. Искренне надеюсь что кому-то мой отзыв поможет принять правильное решение в выборе орудия борьбы за молодость и красоту! 😘
Света - красотка ❤️
А мезороллеры... меня как-то не впечатлили совсем. У меня был период увлечения ими (12-13 год) а потом показалось, что травмируемая кожа просто чуть припухает (естественная реакция) и кажется поэтому более свежей.
Света, у тебя прекрасная кожа!
Я беру на заметку мезороллер, когда-нибудь обязательно к нему прибегну)
Я беру на заметку мезороллер, когда-нибудь обязательно к нему прибегну)
Не верю (с)! Светик, тебе точно 18 лет, так что не надо тут прибавлять себе лишних годков! 😂
Выглядишь потрясающе!
И вот честно, до твоего отзыва не интересовалась мезороллерами, а теперь прям хочунимагу 😇
Выглядишь потрясающе!
Очень здорово!) Результат на самом деле заметен) Но, я думаю, вам этот ролик только помогает поддерживать естественную красоту, потому что из без него вы выглядите замечательно 😊
Вау!! 32?? Супер! Отлично выглядите!! А я вот с дуру купила иглу 1,0 - сделала пару раз и бросила... Лицо горит жаром, аж стягивает потом от травмированности.
Тёзке привет.Так как мне уже далекооо за 30, моя рука автоматом потянулась к мезороллеру. Делаю я эту процедуру раз в неделю .. результат есть!