Опубликовано 13 Август, 2017 - 20:18

неделя или более

Сейчас тканевые маски стали очень популярными, но эффект оценить довольно сложно, использовав всего 1 маску, ко мне в руки на обзор попал целый курс тканевых масок с экстрактом жемчуга, который рассчитан на 7 дней.

Я люблю тканевые маски по нескольким причинам:

• Удобство в применении, не нужно ничего разводить и смывать. Нужно всего лишь достать маску из упаковки и расправить ее.
  • Применять можно как дома так и в поездках
  • Не занимает много места
  • После использования тканевой маски, я не использую никаких кремов и сывороток, а значит, если Вы собираетесь в поездку, все что нужно для ухода, это всего лишь тканевая маска

Общая информация:

Где купить: ИМ Japonica. Прямая на товар тут.

Цена: 494 рубля

Объем: 7 шт.

Производство: Япония

вода, бутилен гликоль, глицерин, гидролизованный конхиолин, водорастворимый коллаген, гидролизованный шелк, экстракт листьев клематиса, экстракт хвоща, экстракт фукуса, экстракт листбьев/ствола европейского плюща, каприлилгликоль, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, лимонная кислота Na, лимонная кислота, ароматизаторы

Упаковка:

Плотный пакетик с зип - замком, который не пропускает воздух, тем самым не дает высохнуть пропитке или вытечь из пакетика. На обороте имеется подробная информация об активных компонентах и составе.

К данному комплексу масок, почему-то в комплект не входит пинцет, хотя маски без труда можно вытащить и руками.

Описание масок:

Маски выполнены из нетканного материала. Лекало маски очень удобное, прорези на своих местах, имеется кармашек для проработки зоны под глазами, так же имеется перфорация в районе носа.

Маски имеют приятный свежий аромат каких-то фруктов.

Маски пропитаны в меру, состав с них не стекает, как это бывает при чрезмерной пропитке маски. После удаления маски, состав довольно быстро впитывается и не оставляет никакой липкости!

Применение и эффект:

У меня комбинированная кожа, склонная к воспалениям и шелушениям, и эта маска подошла мне отлично!

Масочку следует оставить на 5-10 минут, я держала ее всегда дольше, минут 15, за это время маска на лице успевала начать высыхать.

Кожа после курса масок стала заметно более гладкая и подтянутая, сухость кожи перестала быть проблемой, значительно уменьшилось количество воспалений.Итог:

Теперь я поняла, что что бы оценить результат, заявленный производителями на упаковках тканевых масок, их нужно проделывать курсом! Я рекомендую попробовать курс масок от Japan Gals подходящий вашему типу кожи, кожа скажет Вам "Спасибо!".

sweet_poison1011рекомендует