Привет всем любознательным. Сегодня мы говорим об одном из моих любимых на данный момент брендов ?DOLCE MILK? и первым продуктом, с которого я начала знакомство с брендом, было именной молочко для снятия макияжа.
Молочко для снятия макияжа Dolce milk Milk Maid
. Начнем наверное с упаковки и многие со мной согласятся, что тут маркетолаги поработали на славу. Минимализм + милость дизайна как мне кажется попадание в самое ?. Посмотрите фото, флакончик 200мл, белого цвета, черные надписи и рисунок коровы смириться одновременно стильно, мило и не вычурно девчачи (долой розовые бабочки и сердечки). Кстати корышечка плотно защелкивается.
. Текстура стандартная, жидкий крем, я наношу двумя способами, взависимости от интенсивность макияжа.
- Наношу на важный диск и им снимаю макияж. В среднем уходит 2-3 диска, после умываюсь. Это лайт вариант
- Наношу на кожу лица прямо из бутылочки , массирую руками и снимаю ватным диском. Этот вариант для более "тяжелого мейка"
. Результат вы можете видеть на фото. От себя хочу сказать, что данный продукт прекрасно справляется с макияжем, НО может не справиться с подводкой между ресничками и с некоторыми стойкими кайалами. В этом случае я использую масло для снятия макияжа этой же фирмы.
Продукт, как и бренд мне действительно понравился, я со школы не смывала косметику молочком, сейсас делаю это с удовольствием, не пересушивая кожу. Я довольна, и всем знакомым советую Dolce milc, соотношение цена/качество тут на высоте.