ПРИВЕТСТВУЮ!
Вы любите делать свои покупки в интернете? Я люблю! Это быстро и удобно!
Если вы часто покупаете в интернет-магазинах, тогда вы просто обязаны познакомится с кэшбэком LetyShops.
Кэшбэк (от англ. cashback или амер. cash back — возврат наличных денег) — термин, который используется в сферах интернет-торговли, банковского дела и игорного бизнеса в качестве обозначения разновидности бонусной програмы для привлечения клиентов и повышения их лояльности.
В своем отзыве я бегло расскажу вам об этом сервисе. Ведь отзыв уже давно был напечатан в Word, думаю, нужно опубликовать.
С кэшбэком LetyShops я познакомилась, когда начала делать покупки на Алиэкспресс. Сначала увидела рекламу в интернете, а потом увидела отзывы на Айрекоменд. Естественно, меня заинтересовал такой сервис. Ведь, это же так интересно – делай покупки в интернете и возвращай часть денег от покупки.
Я пересмотрела много кэшбэков, но мой выбор пал именно на LetyShops.
Чтобы получать кэшбэк, нужно всего лишь зарегистрироваться на LetyShops.
Процесс регистрации очень прост: или через электронную почту или через социальные сети. Для себя я выбрала регистрацию через электронную почту. Описывать процесс регистрации не буду, там все просто.
☑ Вот так для примера выглядит главная страница сайта:
☑ Магазины:
Кэшбэк LetyShops работает с многими интернет-магазинами. Кэшбэк насчитывает более чем 900 интернет-магазинов. Каждый интернет-магазин имеет свой кэшбэк в процентах – от самых небольших процентов до вполне приличных.
Иногда бывают акции, тогда в некоторых магазинах кэшбэк повышается. Это делают для привлечения клиентов.
Я живу в Украине и пока могу получить кэшбэк только в 64 магазинах. Но кроме того, я могу делать заказы в иностранных магазинах, которые также имеют доставку в Украину.
Если честно, то на данный момент кэшбэк я получаю только в двух магазинах - это Алиэкспресс и Розетка.юа.
Я не скажу, что заказываю только тут. Я очень часто заказываю и в других магазинах, например, тот же makeup. ua. Но, к сожалению, кэшбэк LetyShops пока не сотрудничает с этими магазинами.
Кстати, если у вас есть пожелания на счет магазинов, то можно написать в службу поддержки. Я как-то делала так, но пока эти магазины не добавили. Мне написали тогда, что они предложат сотрудничество магазину. Но видать магазин отказался.
☑ Служба поддержки:
Очень вежливая. С ними приятно общаться. Отвечают быстро и решают все проблемы также быстро.
У меня как-то была ситуация, когда не зачислили кэшбэк за заказ на Розетка.юа. Я написала в службу поддержки. Все что они попросили это фото моего чека или скриншот заказа. Я прислала им фото чека, который мне выдал курьер. Все. Моя проблема была решена - кэшбэк зачислили.
☑ Как сделать заказ и получить кэшбэк?
Тут все очень просто. Нужно перейти в нужный интернет-магазин с LetyShops или же установить расширение для вашего браузера. У меня это Chrome.
Если у вас есть расширение, то зайдя в магазин, LetyShops автоматически активирует кэшбэк.
Например, вот так выглядит переход на Алиэкспресс с сайта LetyShops:
Для примера, если есть расширение на браузер, то при посещении магазина высветится вот такое окно в углу справа:
Нужно нажать "Активировать кэшбэк" и можно делать покупки.
После заказа, кэшбэк автоматически отобразится на странице "Заказы и финансы"
Когда вы получите посылку и интернет-магазин это подтвердит - кэшбэк будет зачислен.
☑ Вывод средств
Минимальная сумма для вывода 500 рублей. Если вы очень часто заказываете в интернете, то эта сумма набирается очень быстро.
Для примера, я получала кэшбэк только с Алиэкспресс и Розетка.юа. Свою минималку я вывела через пару месяцев. Кто-то думает, что это долго. НО! Я же ничего, практически, для этого не делала, а получила 500 рублей.
А когда я применила промокод, то получила возможность выводить средства от 1 рубля. (Про промокод пишите в личку).
Также промокоды можно увидеть на сайте, при переходе в интернет-магазин.
Свои деньги я выводила на Вебмани. Хотя для жителей Украины есть возможность выводить деньги на карточку Приватбанка. Радует, что есть возможность выводить деньги любым удобным способом.
Деньги, которые вывела, потратила на Алиэкспресс - купила себе крутые штаны. Ну и конечно же, при покупке штанов, воспользовалась кэшбэком и мне вернули 32 рубля. Вот такой круговорот.
☑ Что еще интересного есть на LetyShops?
Об данном кэшбэк-сервисе можно долго писать. Советую заглянуть туда и все хорошенько рассмотреть.
Для примера, скажу, что на LetyShops имеется бонусная программа для клиентов. Типа, заказывая, можно достичь определенного статуса и так повысить свой кэшбэк. Мой статус пока что LetyBronze.
Также имеется партнерская программа "Приведи друга".
Партнерской программой я не пользовалась. Не знаю кого пригласить. Если хотите зарегистрироваться от моей реф-ссылки, то пишите в личку.
☑ Итог:
Кэшбэк-сервис LetyShops я, конечно же, рекомендую!
Замечательный сервис, который помогает экономить на покупках в интернете. Пользуюсь этим кэшбэком и очень довольная.
Знаю, есть люди, которые выводят намного большие суммы, чем я. Но меня радует, что есть возможность вернуть хотя бы часть денег, потраченных, например, на Алиэкспресс.
Всем спасибо за внимание! До новых встреч! Меня зовут Таня. Ко мне можно на ТЫ!