Опубликовано 8 Май, 2012 - 13:57

Девочки, вот решила я попробовать заказать себе часики и другую мелочь в этом интернет- магазине ... черт же меня дернул это сделать...Почитала о нем у людей, все говорили, что товар приходит и вполне хорошего качества.Они ещё решили меня заманить скидкой в 5 % и бесплатным трек - номером. Оплата производится по paypal или через обычную карту . Что ж выбрала себе всякие безделушки , получилось в сумме где то 50$ . Доставка оказалась бесплатной. В общем я повелась на это. Сколько было у меня радости, когда я получила свой заветный трек- номерок)))

Видимо зря я так рано радовалась! Прошло положенных 3-4 дня , и я решила проверить номер через почту России , где посылка и т.д. Но и следа посылки не было нигде. Я решила подождать ещё недельку , но все осталось так же. Тогда я написала в техническую поддержку , что посылки вообще нигде нет, на что они мне сказали, посылка выехала из Китая и направляется к вам в страну.

P.S. посылки все таки пришли, но какие нервы были потрачены! при вскрытии посылки все товары были на месте, в хорошем состоянии. Посылка ооочень долго шла, видимо вокруг земли летала. кому времени не жалко , то можете заказать, но учтите , что будете её очень долго ждать!!!

Достоинства
  • Купоны на скидку
  • Честный продавец
Милисентарекомендует
16.05.2012
Как могли не возвратить? Если Вы платили через Paypal, надо было открывать диспут (до 45 дней) и требовать возврата денежных средств. А вообще посылки из Китая идут долго в основном из-за Почты России, где таможня расположена в западной России (Москва, Брянск, Питер). Все международные посылки проходят через них. Допустим, для Китая это вообще абзац, я живу в Сибири и сначала посылка пролетает мимо меня в Москву, а вот уже только оттуда обратно в Сибирь. Наши власти похоже вообще не слышали про уменьшение транспортных издержек и повышение эффективности.
18.06.2012
Если кому и не доверять, так это почте)
19.06.2012
Из Китая обычно отправляют в течении 1-3 дней. А вот когда посылка приходит на нашу таможню, то может там и месяц пролежат. Всё больше убеждаюсь, что сроки доставки не зависят от магазина.
14.12.2013
Там только бижутерию продают?