Опубликовано 6 Май, 2012 - 21:19

Мое знакомство с очередным китайским интернет-магазином [ссылка] произошло случайно. Основным фактором для моей покупки в интернет-магазине [ссылка] послужило то, что там можно рассчитываться электронными деньгами системы WebMoney (вот мой отзыв об этой системе). То есть деньги заработанные на отзывах, можно тратить на этом сайте 😉
ЕЩЕ ОДИН НЕСОМНЕННЫЙ ПЛЮС- БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ!!!!!!
В отзывах про этот магазин пишут разное... Я все-таки доверилась и сделала свой первый заказа на 24 $ (мне к тому же и трек-номер дали 😉 ). К информации, трек дают при покупке на сумму свыше 20 долларов!!!!
Посылка пришла в течении 30 дней, все мною заказанные товары пришли в целостности и сохранности (фото 1), а еще мне подарили брелочек для телефона (фото 2). Я сделала заказа и уже в течении 3-х дней мне написали,что посылочка укомплектована и отправлена на почту, т.е. заказы обрабатываются оперативно.
Я заказывала 4 вида сережек, цены конечно не такие дешевые как в БИКе, но дешевле,чем в наших магазинах! Да и ассортимент наверное, немного больше,чем на buyincoins!
На сайте действуют КУПОНЫ (можно найти в интернете от 5%-10%) и БАЛЛЫ!!!
Я скоро напишу отзыв о каждых из них, а пока мое общее впечатление: МАГАЗИН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, БУДУ ЕЩЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!

Вот ссылка на отзыв о черных сережках (фото 4).

Спасибо за внимание!!!

12.05.2012 Сделала второй заказ, обработали за 2 дня и отправили на почту, жду))) Поделюсь потом посылочкой 😉

06.06.12 Сегодня получила вторую посылочку. Дошла до меня быстрее первой!!! Все дошло в целостности и сохранности. Правда уже никаких презентов не было) Добавляю новые фотки!!!!!!!!!
Достоинства
  • Качественный товар
  • Купоны на скидку
  • Оперативная служба поддержки
  • Честный продавец
Vikkeiрекомендует
06.05.2012
на пятой фотке прелесть сережки ❤️ .
06.05.2012
Какие сережки красивые, спасибо за отзыв 😊
06.05.2012
ну приятно, что можно потратить деньги заработанные на отзывах с пользой 😊 +
07.05.2012
какое всё интересное.жду отзывов подробных+
спасибочки ВСЕМ!!!
Я осталась довольна покупками и работой магазина!
буду знать+ 😊
07.05.2012
Интересный сайт..присмотрюсь к нему)
Как-раз ищу что-нибудь новенькое
Поздравляю с первым заказом :)! Милые сережки, и брелочек симпатичный! +
Красивые такие покупочки!Заинтересовали сайтом.+
07.05.2012
какие красивые украшения, у вас хороший вкус 😊
08.05.2012
Здорово, миленькие вещички. Хорошо, что доставка бесплатная.
08.05.2012
+++ Какие сережки красивые! Особенно понравились с голубыми камушками и цветочки ❤️
08.05.2012
куча разных серег! чтоб каждый день недели разные носить ))
Симпатичные сережки! 😊 +
09.05.2012
+. Какая девочка на брелочке хорошенькая! А сережки мне вторые понравились.
09.05.2012
Взяла в закладки твой отзыв и поставила этот сайт в очередь- у меня теперь целый список разных сайтов, на которых хочу заказать и этот в тот же список отправила 😁
Пойду посмотрю,что за сайтик!
Спасибо за наводку!
10.05.2012
тоже недавно наткнулась на этот магазин и заинтересовал меня он:)
11.05.2012
Вы открыли для меня новый сайт. Спасибо. Пойду - прогуляюсь :-).
+.Симпатичные приобретения. 😊
12.05.2012
Надо будет изучить сайт) А то возможностей потратить заработанные здесь деньги не особо много.
Серьги классные)
13.05.2012
жаль там нет особо женских сумок. как раз ищу где бы за Вебмани купить
а украшения очень понравились. даже парочку себе на лето присмотрела. думаю сделать пробный заказ
14.05.2012
Ого, сколько прелестей ❤️ ! С покупочкой!!! + 😉
18.05.2012
Впервые слышу об этом магазине!
Спасибо за информацию! 😊
28.05.2012
Интересный магазинчик! аксессуары очень красивые!+++
06.06.2012
Спасибо ВСЕМ!
05.07.2012
как кстати ваш отзыв! Уже убежала изучать..
А то я почему-то одним тинидилом ограничивалась раньше...
15.12.2012
Спасибо и Вам за внимание 😉
Кстати, уже получила 4 заказа и пока всем довольна!