Как долго я хотела его купить и сомневалась, и как напрасны были мои сомнения расскажу вам в этом отзыве на крем-гель для лица Darphin Hydraskin Light.
Этот крем я знаю уже давно, и его качество всегда было на высоте. После того как пользовалась другими кремами и не покупала этот много лет очень боялась, что испортится качество, так как поменялась страна-изготовитель. Несмотря на то, что страна бренда – Франция, крем теперь изготавливается в Великобритании, что не плохо само по себе, но я как-то привыкла, что самая лучшая косметика для ухода всегда производится именно во Франции. Да и странно было, что меняют производителя.
- Аромат крема
Его трудно описать, такое надо только пробовать. Из всех люксовых кремов для лица, которыми я пользовалась у этого крема самый приятный, ненавязчивый, натуральный и вкусный аромат.
2. Текстура
Плотный гель-крем, непрозрачный, но полупрозрачный при нанесении, зеленовато-мятного оттенка. На лице распределяется ровно, жирной пленки не оставляет, хотя его видно еще некоторое время после нанесения, это естественно. Не липкий на лице, на пальцах его оставлять не люблю, так как он ощущается, смываю с рук.
3. Расход
Баночка крема объемом 50 мл. Расход очень маленький, так что хватит как минимум на месяцев 4-6. Также отмечу, что раньше в комплект к этому крему шла удобная ложечка для доставания его из баночки без участия грязных рук, теперь же ее нет. Готовьте свои лопаточки!
4.Упаковка
Баночка выполнена из красивейшего матового стекла в дорогом аптечном стиле, минимум украшений и максимум полезной информации. Однако на крышечке из пластика красуется прекрасный серебристый цветок. Под крышкой есть защитная пластиковая мембрана. Я ее сразу выбросила, она не очень качественная и неудобная.
5. Уходовые свойства
Очень удивлена, что на этот крем столько плохих отзывов. Конечно же, сколько людей столько и мнений, но этот крем является объективно одним из самых лучших увлажняющих в своей категории. Если вы от него ожидаете каких-то чудес дамы – их не будет. Это просто увлажняющий крем-гель с легкой текстурой на теплое время года, не более того. Качественный и выполняющий заявленные производителем обещания. Это не лекарство, это просто крем, ни с какими проблемами на коже он точно не справится.
Я вам его от всей души советую, пробуйте и наслаждайтесь!