Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 00:35

Все-таки мне всегда нравился сериал «Барбоскины». Это самый настоящий анимационный феномен, который оценили зрители не только России, но и других стран. Миллиарды просмотров на YouTube, профессиональные премии и любовь зрителей сопутствуют «Барбоскиным» фактически с первого года их существования. И ведь любить этот сериал есть за что. Мало того, что он познавательный, так еще и довольно смешной и динамичный. В общем, мое отношение к «Барбоскиным» вы уже могли понять, а теперь настало время более детально поговорить о фильме.

Пришло время покинуть большой и шумный мегаполис, чтобы отправиться на дачу и хорошенько провести там время. В сборе вся наша любимая команда, начиная от Дружка и заканчивая Малышом. Каждый находит себе занятие по душе. Да здесь даже безопасно различные испытания провести, не то что в городе! А еще на природе можно отыскать новых друзей, что наши любимчики и делают.

Замети по соседству двух котов, Дымка и Пушка, Малыш пробует с ними подружиться, но не все так просто – впереди большие приключения, забавные испытания и попросту масса всего интересного. Но самое главное, что героям предстоит сделать, так это наладить крепкую дружбу, что оказывается вовсе не так просто, потому что кошки и собаки на самом деле очень разные… Но ведь это же не означает, что они не смогут поладить, не так ли?!

Конечно, этот мультфильм нарисован в первую очередь для детей, и это стоит принимать, как факт. В «Барбоскиных» поднимаются очень важные вопросы, которые вкладывают в головы детей самые важные моменты. И сериал, и мультфильм учит малышей быть пытливыми, но при этом слушаться взрослых. Также сюжет ставит особый акцент на том, что в жизни важней всего семья и друзья, от которых никогда не стоит отворачиваться, особенно в трудную минуту. И я считаю, что все эти моменты раскрыты авторами правильно, а значит мультфильм определенно заслуживает высоких оценок.

Таким образом, я отмечу «Барбоскиных на даче» как отличный мультфильм, с которым время пролетает незаметно. В нашей семье «Барбоскины» уже давно ходят в любимчиках – дети от них в полнейшем восторге, и конечно же ради младшеньких необходимо взять и пойти в кино. Они уж точно оценят все эти замечательные приключения на природе, откуда совсем не захочется возвращаться!

Достоинства
  • Веселый
  • Позитивный
  • Поучительный
Сергей_8712рекомендует