Привет всем любителям плохого,черного юмора.:))
Букам тут не место!!!
Я большой киноман, иду практически на каждую новинку в кино, я люблю всё! Комедии, мелодрамы, спортивный жанр, ужасы,фантастика, вестерн и приключения. Даже эротику. 😊
По поводу юмора XXI века много разногласий т.к. рамок у него нет. Нет плохого и хорошего, высмеивают всё, как говорится "ничего святого".
И так о фильме:
ПЛОХОЙ САНТА
Скорее всего на данный фильм пойдут те, кто по достоинству оценил жесткий юмор из первой части "плохого санты".
Первая часть вышла еще в далеком 2003 году. Признаюсь, данный фильм я посмотрела три года назад первый раз и еще много-много раз пересматривала.
О чем фильм? Фильм о тяжелой судьбе мужика который в жизни любит секс и выпивку. О деньгах которых всегда мало и хочется сорвать быстрый куш. А как это сделать? Конечно же ограбить!
Так,что если вы хотите посмотреть семьёй то данный фильм НИКАК не входит в это понятие. Хоть в нем и есть доля "семейной части",но она на столько мала...Но все же есть в сердце главного героя.
Кому прийдется по вкусу? Фильм вам понравится если вы легко воспринимаете юмор "ниже пояса", можете посмеятся над дуростью человека. Смешных моментов в фильмах достаточно. И фильм относится к жанру " ПОРЖАТЬ ДО СЛЁЗ". Имейте в виду 18+ не просто так стоит.
АКТЕРСКИЙ СОСТАВ
БОБ ТОРНТОН !!!
Главный актер, главная роль! И как же хорошо,что его не заменили. Потому что без него данный фильм просто потерял себя. Ведь ему так идет эта роль Санты! За 13 лет конечно постарел,но не потерял своё умение играть.
Бретт Келли!!!
Наш глупый и наивный мальчик аутсайдер вырос и ему теперь 21 год:) И опять же спасибо,что не стали менять актеров, так клёво смотреть как со временем реально растут актёры,а фильм не меняется:) Смог ли поумнеть наш герой? Обязательно посмотрите вторую часть. Хоть и в ней ему досталась даже не второстепенная роль. В фильме его не так много.
ТОНИ КОКС!!!
В продолжении второй части вернули этого актера снова. Вполне предсказуемый финал был именно из-за этого актера, и конечно могли бы придумать что-то более интересное, но т.к. фильм без особой нагрузки посмотреть на их общее дело во второй раз было мягко говоря скучно...Если бы не она...
КЭТИ БЕЙТС!!!
Третью главную роль отдали именно ей!!! Именно она разделила то сходство между первой и второй частью фильма. Ей отдана роль мамы нашего плохого Санты и их взаимоотношениям. Очень много смешных моментов) Крутая мисисс мама Санта вышла с нее. :)))
Это основной состав фильма. О тех кто играл не основные роли я писать не буду...
ИТОГ:
СТОИТ ЛИ ПОСМОТРЕТЬ ДАННЫЙ ФИЛЬМ???
Однозначно стоит!!! Фильм отлично поднял настроение, много смешных моментов. Весь зал просто катался от смеха.
Игра актеров на высшем уровне!
Фильм оценят любители подобного кина.
НО! Если сравнвать первую и вторую часть, то первая конечно же была просто БОМБОЙ!
НО! И вторая часть мне безумно понравилась.
Звездочку снимаю за предсказуемый финал:)
Всем хорошего зимнего настроения:) Улыбок, море любви и ярких моментов!)
С последним месяцем 2016 года!:))