Здравствуйте, читатели моего отзыва.
На днях на экраны вышел новый фильм, который мне очень хотелось посмотреть. Предпосылки, что фильм будет классный были на лицо, и я не ошиблась-картина просто потрясающая-яркая, динамичная, с шикарным актерским составом и интересным сюжетом.
Наши российские режиссеры последнее время частенько переснимают старые сюжеты сказок и мультиков. Многие экранизации очень удачные. Хочу заметить, что "Возвращение попугая Кеши"-это одна из лучших экранизаций старых фильмов на новый лад. Наверняка вы смотрел серию замечательных мультиков, которые вышли в 80-е годы, под названием "Возвращение блудного попугая". Честно вам признаюсь-"Возвращение попугая Кеши" 2024 получился просто отличной экранизацией этой серии старых мультиков.
Фильм "Возвращение попугая Кеши", сколько идет по времени? Какой возрастной допуск?
Фильм имеет возрастной допуск 6+, идет по времени 1 час 40 минут. Так что можно смело идти всей семьей, с детьми или с друзьями-фильм понравится всем, и взрослым, и детям.
О чем этот фильм, если без спойлеров?
Главный герой фильма-учитель географии Митяй. Он отличный учитель и просто классный парень, но сами понимаете, доход соответствующий.
Собственно, Митяя это не напрягает, он не корыстен, но его девушка Лера не хочет продолжать отношения, не видя перспектив в жизни с школьным учителем.
В роли Учителя Митяя снялся Никита Кологривый, роль он отыграл отлично. Вообще в фильме отличный актерский состав-большая роль у Оксаны Акиньшиной и небольшая роль у любимого, обожаемого мной Романа Курцына.
Но конечно, особый шик придает фильму попугай. Эх, друзья! Кто бы из нас не мечтал иметь волшебного попугая, исполняющего желания? Так вот Митяю повезло-у него появляется такой попугай.
Попугай в фильме снялся просто шикарный-это настоящий дрессированный попугай из цирка, зовут его Геша. Очень мне он понравился. Я даже узнала, что это попугай породы Какаду, и такого попугая, как этот киношный Кеша можно купить тысяч за восемьдесят.
Может, и правда, купить такого Какадуху? До чего же хорош! Будет ли он исполнять мои желания, как в этом фильме?
Особая фишка фильма в том, что влюблен не только учитель географии Митяй, но и попугай Кеша влюблен. Его возлюбленную сыграла попугайка породы Ара-тоже красивая, такая нежная и прелестная.
Человек помогает попугаю, попугай помогает человеку-и всем будет счастье.
Кроме замечательного, позитивного сюжета отмечу отличную съемку.
Где снимали фильм "Возвращение попугая Кеши" 2024? В каком городе?
Съемки прошли на черноморском побережье, в городе Сочи. В фильме мы видим потрясающие сочинские пляжи, пальмы, знаменитую городскую набережную, и такие знаменитые достопримечательности, как гору Большой Ахун и знаменитую смотровую башню Ахун с обзором на 360 градусов, на которую можно подняться, что б увидеть потрясающие пейзажи.
Какие песни, саундтреки звучат в фильме "Возвращение попугая Кеши" 2024?
В фильме звучат как известные песни, так и саундтреки, написанные именно для этого фильма.
Музыку к фильму писал знаменитый российский кинокомпозитор и диджей DJ Грув, саундтреком фильма стала песня "Хали Гали" белорусской группы Леприконсы, ставшая хитом более 20 лет назад.
В общем, фильм отличный, рекомендую к просмотру.
Масса позитива от этого замечательного фильма. Как здорово, что он вышел к праздничным дням, можно посмотреть и поднять себе настроение.