С детства я люблю кильку в томатном соусе. В то время она стоила совсем недорого и была невероятно вкусной. Тогда не нужно было долго выбирать: всё было вкусным, особенно каспийская килька, которая обладала особым вкусом, несравнимым ни с чем другим. Сейчас я не могу найти кильку, которая бы напоминала мне ту, из детства.
Сегодня в магазинах представлен широкий ассортимент консервных товаров, и есть риск приобрести некачественный продукт.
Недавно я приобрела продукт, который решила попробовать: Килька балтийская неразделанная в томатном соусе По-Болгарски Сохраним Традиции 240г
Лучшая в мире килька – балтийская – больше не еда студентов и пролетариата. Это совершенно новый деликатесный продукт, который, благодаря секретному рецепту томатного соуса версии 2019, способен свести с ума даже тех, кто побывал на азиатском рыбном рынке.
Рыбные консервы стерилизованные. Килька балтийская неразделанная в томатном соусе.
Тара: банка из жести, дизайн которой привлекает внимание.
Килька балтийская Сохраним Традиции в томатном соусе 240 г
На упаковке есть вся необходимая информация для покупателя.
Для меня важно, что продукт соответствует требованиям ГОСТ.
Состав:
Рыба, соль, томатный соус (паста томатная, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, мука, лук, кислота уксусная, пряности или их экстракты).
КИЛЬКА (СОХРАНИМ ТРАДИЦИИ) БАЛТИЙСКАЯ В Т/С ПРЕМИУМ ГОСТ 240Г Ж/Б
Для меня принципиально, чтобы продукт отвечал стандартам ГОСТ.
Килька балтийская Сохраним Традиции в томатном соусе 240 г
Произведено из мороженого сырья
Килька в томатном соусе "Сохраним традиции" высокая банка 240г ГОСТ
Открыть банку легко благодаря специальному кольцу-открывашке. Банка до краёв наполнена, а её содержимое выглядит весьма привлекательно:
Килька в томатном соусе не относится к категории элитных продуктов, и многие люди предпочитают её не есть
Вот такая заливка: ароматная, густая, однородная и вкусная. Мне нравится, хотя вкус, возможно, на любителя.
Если вы, как и я, любите кильку, обязательно попробуйте это
На фотографии мы видим, что рыба достаточно крупная, жирная, кусочки её цельные и аккуратно уложены в банку. Они не распадаются на мелкие части, что придаёт продукту презентабельный вид. Тушки рыбы не слипаются, и в банке нет рыбной каши.
Вкус: деликатный, с лёгкой сладостью, с умеренным количеством специй в соусе. Соус не заглушает вкус рыбы, а наоборот, подчёркивает его - это большой плюс. Его не слишком много, основное содержимое консервов - это рыба. Рыба в консервах сочная, мягкая, кости и плавники легко отделяются.
Килька в томатном соусе не относится к категории элитных продуктов, и многие люди предпочитают её не есть. Но в нашей семье она пользуется любовью и уважением.
В составе мелкой морской рыбы, относящейся к семейству сельдевых, присутствуют такие ценные минералы, как фосфор и кальций. Они помогают укрепить костную ткань, ногти, зубы. Полезные вещества есть не только в брюшке кильки, но и в хвосте, чешуе, костях.
Я считаю, что килька прекрасное дополнение к любому повседневному столу.